Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мат нагревательный ELECTROLUX EEFM 2-150-0,5

Арт.: 4766
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м20.5
Типнагревательный мат
Способ укладкив плиточный клей
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт75
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см100
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг0.33
Под покрытиепод плитку, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия Easy Fix Mat- самоклеящийся нагревательный мат на основе тонкого двухжильного кабеля. Двухжильный греющий кабель надежно вплетен в текстильную сетку, пропитанную специальным клеящим составом, которая надежно фиксирует мат на полу и создает идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем. Рекомендуется для установки в плиточный клей «без стяжки».

Инновационная текстильная основа.

Уникальная текстильная основа нагревательных матов Electrolux выполнена на основе ткани, пропитанной специальным клеящим составом, формирующим идеальные условия для адгезии с бетоном и плиточным клеем, исключающим образование пузырьков воздуха в растворе и трещин в стяжке, создающим армирующий эффект поверхности пола. Инновационная технология позволяет вплетать нагревательный кабель в текстильную основу, что обеспечивает единую структуру матов. Текстильная основа, в отличие от основы в виде сетки из стекловолокна, при транспортировке или долгом хранении не деформируется, а мат при укладке идеально ложится на поверхность пола без образования бугров. Также при небольших сдвигах части мата в сторону не происходит подъема его уровня: он ровно распределяется по поверхности пола.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R), - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Арамидные волокна не проводят электрический ток, не имеют точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), характеризуются высокой механической прочностью. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения. Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Герман Гаврилов

Супер прочный.

Нет.

Брали в квартиру, у нас маленький ребёнок и ледяной пол. Покупкой довольны, теперь ходим босиком. Думал нанимать мастера для укладки, но имея небольшой опыт, справился сам. Дают гарантию 20 лет, надеюсь, что прослужит не меньше. Очень качественно всё сделано, вызывает доверие. Кабель защищен тройной изоляцией- это надёжно.

18-01-2019
Петр Шурховецкий

Самоклеющаяся конструкция, высокая стойкость к износу, безопасен

Нет

Изоляция здесь первоклассная, мат током не бьет и может работать очень долго. Когда укладывал в туалете, не потребовалось делать стяжку, все легло ровно. А потребляет всего ничего, вообще не чувствуется.

09-01-2019
Николай Кокшенов

Маты надежные и долговечные.

Вместе с матами покупал терморегулятор. Теплый пол укладывал на 1 этаже дома. Стяжка под старыми полами была идеальная, сам ее делал. Заранее проштрабил канавку под терморегулятор. У кабеля трехслойная изоляция, которая защищает его от повреждения, разгерметизации и от влаги. Укладывается ровно без бугров, сразу схватывается с бетоном. Сверху положил плитку на клей.

19-12-2018
Семён Небаев

Небольшая длина мата, подходящая для нагрева небольших площадей пола. Технологичность монтажа.

Нет

Переделал небольшую кладовую в свою микро мастерскую (размеры как у туалетной комнаты). От наружной стеночки холод прёт, батарею вешать глупо. Положил под ламинат мат это самое верное решение. Мощности хватает погреть пол и сам закуток даже на минимальных положениях термостата.

19-11-2018
Артём Вишняков

Отличная адгезия с бетоном и плиточным клеем. В плиточный клей устанавливается без стяжки. Продукция от всемирно известного бренда. Надежность и долговечность. Нагревательные маты на текстильной основе. Жила из арамидных нитей, благодаря которой прочность

пришлось докупать терморегулятор.

Такой теплый пол установлен у меня в ванной комнате. Никаких сложностей при монтаже и эксплуатации не обнаружил.

13-11-2018
Георгий Катаржнов

Не нужна стяжка, можно растягивать

Нет

Уложил под кафель в туалете, подключил через механический терморегулятор. Первично делаю установку полной мощности быстро нагревается и обогревает всю площадь, потом для постоянной работы уменьшаю до комфортной. Все ОК!

11-10-2018
Леонид Горелов

Водостойкий Возможность растяжки

Если будет неисправность после укладки в строительную смесь под кафель придется безвозвратно менять все полностью. У нас маты работают в ванной и детской 2 года, и проблем пока не было.

Из-за холодных полов на первом этаже недавно установили в туалете, т.к. дети часто забывают надеть тапочки, потом болеют. Отключаем редко, удобно делать установки температур с терморегулятора. Хорошо обогревает пол и все пространство.

03-10-2018
Анна Федорова

Прост в установке и управлении, возможность выбрать терморегулятор, мощность.

Терморегулятор надо покупать отдельно.

Установили такие маты в детскую зону для игр. Теперь спокойна за ребенка - не замерзнет, особенно актуально для меня в межсезонье - на улице уже холодно, а отопление еще не работает. Греет хорошо. Терморегулятор выбрала сенсорный, настроила работу по часам, и голова не болит. Плюс у него есть защита от детей, не залезут шаловливые ручки в настройки.

07-09-2018
Валерий Зуев

Хорошая изоляция, Не требует особых навыков в установке.

Нет

Туалет сырой, решил утеплить с помощью теплых полов. Ложится ровно, без ямок и бугров. Греет хорошо не только пол, но и небольшое помещение. Экономично расходует эл.энергию.

19-08-2018
Anna Basangina

Стяжка не надо огнеупорный экономичный и эффективный долговечный.

Терморегулятор надо докупать отдельно

Полгода без проблем подогревают такие маты у нас пол в детской. Влагоустойчив, ежедневно делаю уборку. Устанавливали маты в специальный клеевой раствор под напольную плитку, чтобы после укладки уровень сильно не поднялся. Можно резать, за счет эластичности основы ложится ровно. Сделал муж один, прочитав подробную инструкцию на русском языке. Соединительный кабель не нагревается, длина позволила спрятать терморегулятор за секцию. Теплообмен на все сто, в комнате постоянно комфортная температура. Безопасен, замыкание исключено.

10-08-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.