Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Venta lw15 black

Арт.: 3196
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительVenta
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры
Область назначенияот пыли
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м20
Потребляемая мощность, Вт4
Производительность, куб.м-ч120
Емкость резервуара для воды, л5
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм280x310x260
Вес, кг3
Цветчерный
Гарантия, лет10 лет
СтранаГермания
Уровень шума, дБ32
Управлениеэлектронное

Высокопроизводительная мойка воздуха от немецкой компании VENTA. Площадь испарения этого агрегата сравнима с площадью испарения небольшого бассейна 1.4х1 м. Отлично справится с увлажнением воздуха в небольших по площади помещениях (детских, спальнях) до 17 м.
Цвет корпуса - черный.

Основные отличия новой мойки воздуха Venta LW15:

  • LED-панель управления с индикатором работы прибора и долива воды.
  • Увеличение воздушного потока на 33% (с 90 м/час до 120 м/час) за счет увеличения площади верхней крышки крышки, через которую воздух поступает внутрь прибора.
  • Дополнительная защитная пластина, предотвращающая попадание влаги на электронную плату моторного отсека.
  • Новый дизайн - мойка воздуха Venta LW15 приобрела форму трапеции, что позволило увеличить площадь воздухозаборника.
  • Большая площадь увлажнения (увеличина с 17 м до 20 м).
  • Минимальное энергопотребление.
  • Возможность подключения гигростата.
  • Более прочные стенки, обеспечивающие долговечное использование.

Комплект поставки:

  • мойка воздуха Venta LW15,
  • 2 флакона-тестера гигиенической добавки Venta, емкостью 50 мл,
  • инструкция на русском языке,
  • гарантийный талон с печатью и серийным номером прибора.
Andrey D

Качество материалов, удобство, простота использования, не нужны фильтры, не оставляет белый налет, можно заливать воду из под крана, тихо работает. Немецкое качество. 10 лет гарантия.

Недостатков не обнаружил.

Покупал в качестве увлажнителя. Купил отдельно гигрометр. После первого включения влажность не росла. Проработал день, другой. Влажность с 36 поднялась максимум на 2%. Думал уже пойти сдать его обратно. Прочитал, что сначала влагу должны набрать окружающие предметы, решил подождать. Спустя около двух недель влажность в комнате поднялась до 50%. Сейчас держится постоянно. Максимум доходило до 64%. Дверь в комнату постоянно открыта. Комната 17 квадратов. На счет как моет воздух однозначно сказать не могу, но в баке что то оседает. Добавками фирмеными не пользуюсь. При замене воды добавляю каплю экосоды. Это способствует снижению поверхностного натяжения воды и при этом испарение с барабана происходит лучше, так же не дает загрязняться дискам. Воду сливаю и ополаскиваю бак с барабаном каждый день, иногда раз в два дня. Покупкой доволен. Мощности на мою комнату считаю, что вполне хватает.

01-02-2019
Andrey D

Качество материалов, удобство, простота использования, не нужны фильтры, не оставляет белый налет, можно заливать воду из под крана, тихо работает. Немецкое качество. 10 лет гарантия.

Недостатков не обнаружил.

Покупал в качестве увлажнителя. Купил отдельно гигрометр. После первого включения влажность не росла. Проработал день, другой. Влажность с 36 поднялась максимум на 2%. Думал уже пойти сдать его обратно. Прочитал, что сначала влагу должны набрать окружающие предметы, решил подождать. Спустя около двух недель влажность в комнате поднялась до 50%. Сейчас держится постоянно. Максимум доходило до 70%, но при этом в коридоре сушились вещи. Дверь в комнату постоянно открыта. Комната 17 квадратов. На счет как моет воздух однозначно сказать не могу, но в баке что то оседает. Добавками фирмеными не пользуюсь. При замене воды добавляю каплю экосоды. Это способствует снижению поверхностного натяжения воды и при этом испарение с барабана происходит лучше, так же не дает загрязняться дискам. Воду сливаю и ополаскиваю бак с барабаном каждый день, иногда раз в два дня. Покупкой доволен. Мощности на мою комнату считаю, что вполне хватает.

30-01-2019
Алла

Долго выбирала. Но так как комната 12 кв, остановились на этом "чудо-приборе". К шуму то можно привыкнуть, но вот с функцией увлажнения вообще не справляется . Как в носу и во рту пересыхало во время сна, так и пересыхает. Дышать очень тяжело. Не советую приобретать,однозначно пожалеете. Так что буду искать другой увлажнитель.

08-12-2017
Дмитрий

за такие деньги не советую к покупке, если есть водопроводный фильтр с обратным осмосом (он накипь убирает из воды) то лучше купить любой дешевый ультразвуковой, и тогда налета белого не будет на мебели. Если фильтра нет , ищите паровой или дешевый аналог этого ведра. Ночью при проветривании в любом увлажнителе и очистителе нет смысла (в Москве), тк влажность резко падает (зимой) и пыль соответственно залетает. Тут ни один фильтр не нужен, бессмыслен. Говорю это, т к имею гигрометр. Убедись сами.

01-12-2017
Захар

Очень дорого стоит и больше чем на 5-7% не увлажняет. Ожидал большего, при том, что долго изучал перед покупкой. Разочаровался, практически сразу после вскрытия коробки. Все просто до безобразия. Дорого и неэффективно.

30-11-2017
Александр Екимов

- Компактный. - Тихий (используем только на 2-ой скорости, не мешает спать) - Испаряет более трех литров воды в сутки - Задерживает пыль - Легко разбирается и моется - Лаконичный, строгий дизайн - Качественный пластик - Не булькает вообще

- Не дешевый - Появились целчки при вращении барабанов

Мы ждем ребенка, в комнате 13 квм жутко шпарят батареи поэтому даже взрослым спится в ней не комфортно. К тому же у нас 4 кота. Долго выбирал между Boneco Air-O-Swiss 1355N и Venta LW15. Съездил в магазин, посмотрел на Boneco и понял что в нашу небольшую комнату он просто не поместится. Вента гораздо компактнее но я так понимаю и производительность у нее меньше, по крайней мере по официальным данным. ВАЖНО!!! - Обратите внимание при покупке Венты 15, что она расчитана на увлажнение комнаты до 20 квм а на очистку воздуха только до 10 квм да еще и при высоте потолков максимум 2,5 метра! - Также при заказе через интернет обязательно удостоверьтесь что вы покупаете аппарат у официального представителя. При приемке товара сверьте номер прибора на коробке и на внутренней стенке верхней крышки аппарата если они совпадают, то все о.к. если нет то не берите его иначе 10 лет гарантии вам не видать. Подробную инфо можно найти на офиц. сайте венты там же есть и список интернет магазинов где покупать Венту не стоит. Теперь подробнее о своих впечатлениях: Много противоречивой информации есть в интернете поэтому, конечно я побаивался покупать мойку воздуха но таки рискнул. Итак за первые сутки аппарат испарил только 1 литр воды, это очень мало.При том что с момента покупки мы его не выключаем. Так продолжалось трое суток. Теперь он исправно испаряет как минимум 3,5 литра в сутки. Через неделю использования появились щелчки механизма вращающего барабан. Они не громкие но особо чувствительных людей могут раздражать. Как правило это происходит когда вода уже почти испаряется. Однажды я просто развернул барабан с дисками на другую сторону и щелчки исчезли, но вскоре опять появились. По поводу увлажнения могу сказать, что электронный гигрометр как до использования венты так и после показывает 20-30 % влажность. Но в инструкции написано, что реально увлажнять воздух он начнет лишь через 2 недели непрерывного использования, когда наполнится влагой вся мебель, ковры и матрасы

23-12-2012
ErickPthePRed _

принцип работы(нет ультразвука и губок-расходников), строгий дизайн.

Устаревшая конструкция, уровень шума, совершенно неадекватная цена. Кусок пластика с вентилятором не должен стоить столько же, как и полноценная стиральная машина... Когда я смотрел отзывы про предыдущее поколение (14 модель), то основными нареканиями б

несколько лет у меня работал традиционный бонеко Е2251, затем ультразвуковой -тоже бонеко. Оба прожили около 5 лет и умерли в один момент (что-то в электронике).Когда-то вода была из под крана, сейчас - обратный осмос. Так что есть с чем сравнивать. В этом сезоне почти одновременно купил Венту 15лв, и Бонеко Е2441 в разные комнаты, решив, что лучше переплатить, но жить без ультразвука. Производительность у обоих приборов одинаковая ~1,5л в сутки в ночном режиме, и ~2,5л в дневном. Новый бонеко действительно очень тихий, его можно смело ставить рядом с кроватью. Вента в спальне подойдет не всем. Еще, где-то в отзывах было, что Вента не испаряет воду совсем.. Если налить в Венту чистую воду под завязку, и сидеть смотреть на нее, то так и будет.. Маленький барабанчик полностью утонет в воде и никаких хваленых квадратных метров испарения вы не получите. А то, что выглядывает из воды, останется полностью сухим. Нужно налить воду не больше половины барабана, и обязательно добавить ПАВ (то , что в комплекте, жидкое мыло, средство для посуды, и т.д)Тогда процесс пойдет. Я взял у жены средство для мытья полов с пробиотиками. Это и ПАВ, и вода не тухнет. Если вода из-под крана, то со временем будете что-то отмачивать от солей жесткости в уксусе или лимонной кислоте, или часто покупать губки-расходники. Если вода чистая, фильтрованная, без хлорки, то она будет быстро тухнуть и вонять. Бонеко на чистой воде начал пахнуть через неделю, и никакая серебрянная фигня не спасает. Пришлось слегка обработать губку туалетным утенком и далее лить в бонеко то-же средство с пробиотиками. Запах ушел, и (о, чудо!) производительность выросла примерно на 0,5л в сутки.. ПАВ работает и здесь.. Результат за месяц: в квартире 70 кв.м. работой двух маломощных агрегатов влажность держится на уровне 40-50% вместо исходных 30% (2 гигрометра в разных концах). К увлажнителям нужно подходить 1 раз в сутки с чайником воды, что-то разбирал и мыл только один раз через 2 недели.

14-11-2012
Анонимно

Машинка нравится. Я считаю что это вообще гениальное изобретение (предельно простой принцип работы). Кроме увлажнения собирает пыль. Ее видно на донышке после нескольких дней работы. Хотелось бы немного дополнить инструкцию своим опытом - продаются фирмен

Для такого простого приборчика цена великовата. Но видимо таким образом производитель компенсирует для себя его супернадежность:) Гарантию-то 10 лет дают.

10-11-2012
Анонимно

Бесшумен, малогабаритен, прост в использовании, пластик очень качественный. Работал первую ночь сегодня в комнате 17 кв.м - ребенок за ночь не разу не проснулся, не закашлял, как с отопительный сезон. Уж не знаю, самовнушение это или факт, но мне самой ды

В ночное время индикатор светится ярким синим светом, может не понравиться параноикам, которые не могут уснуть даже под красный огонек выключенного телевизора))) Мы накрыли его крышкой от бутылки и провалились в крепкий сон. Очень не хватает встроенного

Отличное ведро с вентилятором!!!

08-11-2012
Olga A

-увлажняет -очень тихий -качественный пластик

-пока не выявлено. Надеюсь так и будет!

Как я читала про мойки воздуха - *ведро с вентилятором*. Это очень удобное ведро из приятного качественного пластика. Вентилятор - самый бесшумный, его не слышно. Ничего не булькает, удобно донести до ванной и набрать воду. Никаких звуковых сигналов об окончании воды (загорается лампочка). Гениально просто. P.S. Работает круглосуточно. Воду меняю раз в сутки, не дожидаясь когда вся испарится. Спец-жидкостью в комплекте не пользовалась.

05-11-2012
12

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.