Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Venta lw25 black

Арт.: 3197
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительVenta
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначенияот пыли
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м40
Производительность, куб.м-ч210
Емкость резервуара для воды, л7
Гигростатнет
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм300x330x300
Вес, кг3.8
Цветчерный
Гарантия, лет10 лет
СтранаГермания
Уровень шума, дБ42
Управлениеэлектронное

Высокопроизводительная мойка воздуха от немецкой компании VENTA. Увлажнение воздуха естественным способом. Устранение пыли и аллергенов. Электронное управление с несколькими режимами. Ночной автоматический режим. Без сменных фильтров. Автоотключение при отсутствии воды. Отлично справится с увлажнением воздуха в помещениях до 40 кв. м.

Основные отличия новой мойки воздуха Venta LW25:

  • Увеличение воздушного потока на 17% (с 180 м/час до 210 м/час) за счет увеличения площади верхней крышки крышки, через которую воздух поступает внутрь прибора.
  • Дополнительная защитная пластина, предотвращающая попадание влаги на электронную плату моторного отсека.
  • Новый дизайн - мойка воздуха Venta LW25 приобрела форму трапеции, что позволило увеличить площадь воздухозаборника.
  • Большая площадь увлажнения (увеличена с 34 м до 40 м ).
  • Минимальное энергопотребление.
  • Возможность подключения гигростата.
  • Более прочные стенки, обеспечивающие долговечное использование.
  • Сетевой адаптер соответствует цвету прибора (белый/черный).

Комплект поставки:

  • мойка воздуха Venta LW25,
  • 2 флакона-тестера гигиенической добавки Venta емкостью 50 мл,
  • инструкция на русском языке,
  • гарантийный талон с печатью и серийным номером прибора.
Анонимно

Прост как 5 рублей. Хорошо увлажняет. На всю квартиру хватает. Больше нежели заявлено, но это субъективно Надежен.

все оправдало. дети устроили из него панно для рисования маркерами. плохо оттирается:-) сам не промывается

Отличный и надежный аппарат. не жалеем о покупке давних лет. служит исправно и когда нужно выручает хорошо. друг здоровья дыхалки детей.

11-03-2019
Анонимно

Эффективность работы, отсутствие расходных элементов, фильтров и тп. Простота эксплуатации.

Цена для такой простой конструкции. Но главное ведь результат, да?)))

Пользуемся Вентой 1,5 месяца. У ребенка сильно испортилась кожа от сухого воздуха в отопительный сезон. Было решено брать увлажнитель. Раньше был ультразвуковой, но он был малоэффективным и вредным. Паровой не хотели брать из-за опасности ожогов и излишней сложности эксплуатации. Выбирали из традиционных, выбрали Венту и не жалеем. Нужна была лишь функция увлажнения. Функция мойки воздуха на мой взгляд незначительная. Комната 15 кв.м., но дверь в комнату всегда открыта, поэтому взяли модель побольше. Исходные данные до покупки увлажнителя: Зима. За окном -20. Температура дома 21-23 градуса, влажность 15-20%. Мы любим жить с приоткрытыми окнами даже зимой, поэтому хотелось усидеть на двух стульях - и окна часто открывать и чтоб влажность повысилась. Первые дня 2-3 увлажнитель с трудом нагонял влажность до 25%. Хотя поначалу окна держали закрытыми, открывали эпизодически для проветривания. Меня такие низкие показатели жутко расстраивали. Дней через 5-7 влажность стала около 35-40%. Окна всё ещё открывались эпизодически. При проветривании влажность конечно падала, но часа за 1,5-2 возвращалась к исходному значению. Недели через 2-3 влажность стала иногда достигать 50-52%. Недели через 3 на улице чуть потеплело (до -10 - +5) и я стала смелее открывать окна. Почти всегда открыто как минимум микропроветривание, при этом влажность 35-40%. Если не открывать окна, то соответственно выше. В первые 2-3 недели бак воды расходовался за 3-4 дня. Через месяц весь бак стал уходить за 2 дня. Днём обычно работает на 2 режиме, иногда на 3. Ночью и в детский сон всегда на 1. Уход прост. Раз в 2 дня мою губкой с мылом бак для воды, диски промываю душем под сильным напором. При необходимости можно помыть в посудомойке, но я пока не мыла. Воду использую фильтрованную. Кожа у ребенка пришла в норму недели через 2 после покупки. Считаю это главным показателем эффективности!

22-02-2019
Владимир Сидорин

Форм-фактор, энергопотребление, эффективность, надежность.

Нет.

В эксплуатации LW-24 11 лет. Работает в период отопительного сезона. Стены, потолок-штукатурка, пол-паркет. За 12 часов -4 литра воды. Ощущение комфорта. Два раза лил wd-40 в редуктор. Если не споласкивать раз в течении недели- вода в остатке желто-зеленоватая. Мою в посудомоечной машине. В связи с увеличением жилья собираюсь купить еще две.

15-01-2019
Nastia Hr

Пыль остаётся в воде, воздух в комнате чистый и НЕ сухой. Это настолько необходимо зимой в обогреваемых помещениях!

Нет

Советую аллергикам, астматикам и всем, кто следит за здоровьем. Многие проблемы с носом, кашлем возникают всего лишь из-за сухого воздуха.

19-12-2018
Natalia Golovina

Неплохо очищает воздух. При замене воды в ней прямо плавают хлопья пыли. Не требует замены деталей. Очень проста в управлении. Шум, на который многие жалуются, вообще не напрягает. Стоит в детской большую часть времени, дети жалуются, когда она отключаетс

пока не нашла в продаже жидкость для ее очистки. Поэтмоу заливаю просто воду. Пыль все же оседает на мебели. Но гораздо меньше, чем без нее

12-11-2018
Igor Aleynov

Простота и качество исполнения, обслужить может ребёнок 6+ лет, легкий, нет фильтров и дополнительных материалов.

Для меня нет недостатков, все устраивает

Думал, как некоторые отзыв написали, что это тазик с водой в котором вымачивают [тряпкуk и продувают ее воздухом. Чушь. Прибор действительно простой, но имеет электронные мозги и всякие новшества (например проворот барабана). За 12 часов испаряет 3 литра воды, на краях стекла пластикового окна появляется испарина, на балконе там где +7 все окна потеют. За сутки мойка собирает на себя какие то мелкие как пыль крупинки, жучков и много много шерсти. На солнце воздух в комнате не имеет уже летающей пыли. На предметах ее тоже нет. Мои чихающие алергетики, перестали дружно чихать. Ранее была у меня очень дорогая мойка воздуха , но пришла в негодность из-за отсутствия фильтра из Японии. В этой мойке воздуха все осаждается в воде. Барабан мою в посудомоечной машине.

06-11-2018
Евгения Горячева

Брали себе и сразу в подарок по совету друзей, они сказали, что данная фирма лидер на мировом рынке увлажнителей! Ранее мы пользовались мойкой Panasonic, она тише, но и площадь работы меньше. В итоге эксплуатируем почти год и больше в период отоплений!

более мощная, но и поэтому более шумная

09-08-2018
Анонимно

Действительно увлажняет и чистит, устройство и эксплуатация простейшая, датчик отключения (снятие крышки, вода ниже уровня работы аппарата). Сама вода и есть фильтр, поменять в ванной емкость-нижнюю часть, не долго, не нужны *расходники*.

Цена завышена, щёлканье механизма поворота барабана (лечится), трудность очистки барабана (внутренние сектора-жёлтый налёт).

Штукенция-дивайс несомненно полезные, особенно если есть дети, взрослый может не всегда заметит сухость носоглотки и вытекающие последствия сухости, недостатка влажности в помещении...Гигрометр не помешал бы точно для *ведра с вентилятором*. Да кстати, действительно щёлканье лечится *НЕ вэдэшками* и др смазками, а именно силиконовыми тягучими, но всё же , за такую цену, какая-нибудь домохозяйка вмиг напишет плохой отзыв! Раз в пол года, а то и реже, верхнюю часть необходимо тоже протирать, лопасти, стенки. Разбирается просто, только аккуратно, всё сделано внутри на тонюсеньком пластике. Барабан (центральные зубья и внутренние стенки) хорошо почистились старой зубной щёткой.

18-07-2018
Константин Миронов

Нет осадка на мебели и расходников

Дорогой, местами шумный

Приобрел предыдущую версию LW24+ 4 года назад. В LW25 только немного изменен дизайн. Отработала она верой и правдой 2 с лишним года. Как увлажнитель - пойдет, влажность поднимала с 25 до 40% на максимуме. На максимальных оборотах сильно шумит. На минимуме пощелкивает механика (не всегда, но по ночам раздражала). Вскоре отказали кнопки. Оказалось, если погуглить - это у них болезнь. Хм, немецкое качество? Ну да ладно думаю, ничего страшного - у меня же гарантия 10 лет! Заменят и снова будет все работать. Как я ошибался... Полез смотреть, что там с гарантией. Первое, что вам рассказывают, что обязательно НУЖНО ИМЕТЬ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР. Хорошо, как иначе. Смотрю - а он стерт. Вместо номера - белая пустая бумажка. Супер. Во немцы дают! Ну да ладно, надо что-то делать. Звоню в единственный сервис на другом конце города. Обрисовываю ситуацию, что не работает и номера серийного не видно. Но есть гарантийка и коробка в конце концов. Надо отдать должное - сказали ничего страшного, привозите, разберемся на месте. Так получилось, что сдача в гарантию отложилась на год с лишним. Отвез, приняли, серийник разглядели, все хорошо. Звонят через 2 дня. Говорят так мол и так, это не гарантийный случай и что стоимость ремонта будет более 10000р. Нормально так. Спрашиваю собственно почему не гарантийный? На что мне было сказано - у вас окислился двигатель и плата управления. А я почем знаю, почему оно окислилось в вашем чудном аппарате немецкого качества? Водой я его не поливал, в сарае не хранил. Периодически протирал все внутренности от пыли. Собственно все как написано в инструкции. Собственно к производителю - какого ражна девайс, рачитанный на работу с влагой, от нее не защищен как положено? UPD: После обращения в центральный сервисный центр в Москве мойку починили бесплатно. Жаль только что для этого пришлось волноваться.

14-07-2018
Николай Смирнов

Потрясающая простота, легкость в эксплуатации ( налил воды, когда необходимо промыл, почистил - все очень легко), надежность.

Дороговаты ( после падения рубля) добавки и средство для чистки, а без них солями постепенно засоряется барабан. Вычистить его механически, струей воды трудно и это постепенно снижает эффективность мойки.

Зимой просто не выключаем ни днем, ни ночью. Из-за работающего центрального отопления сухость и пыльность в квартире повышенная. Мойка с этим эффективно борется. Заметили, что и ребенок зимой, когда мойка работает постоянно, стал меньше болеть респираторными заболеваниями.

30-05-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.