Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Мойка воздуха Venta lw45 black

Мойка воздуха Venta lw45 black
 
Производитель: Venta
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для офиса, для больших помещений
Область назначения: от пыли
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 75
Потребляемая мощность, Вт: 5
Производительность, куб.м-ч: 270
Емкость резервуара для воды, л: 10
Гигростат: есть
Ионизация: нет
HEPA-фильтр: нет
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: нет
Фильтр предварительной очистки: Нет
Водяной фильтр: Есть
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Нет
Пульт ДУ: нет
Таймер: нет
Габариты ШxВxГ: 450x330x300
Вес, кг: 5.8
Цвет: черный
Гарантия: 10 лет
Страна: Германия
Уровень шума: 25
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 450

Высокопроизводительная мойка воздуха от немецкой компании VENTA. Увлажнение воздуха естественным способом. Устранение пыли и аллергенов. Электронное управление с несколькими режимами. Ночной автоматический режим. Без сменных фильтров. Автоотключение при отсутствии воды.Отлично справится с увлажнением воздуха в помещениях до 75 м. Качество, проверенное временем.Цвет корпуса - черный.

Основные отличия мойки воздуха Venta LW45:

  • Увеличение воздушного потока на 7% (с 252 м/час до 270 м/час) за счет увеличения площади верхней крышки крышки, через которую воздух поступает внутрь прибора.
  • Дополнительная защитная пластина, предотвращающая попадание влаги на электронную плату моторного отсека.
  • Новый дизайн.
  • Большая площадь увлажнения (увеличена с 68 м до 75 м ).
  • Минимальное энергопотребление.
  • Возможность подключения гидростата.
  • Более прочные стенки, обеспечивающие долговечное использование.

Комплект поставки:

  • мойка воздуха Venta LW45.
  • 2 флакона-тестера гигиенической добавки Venta, ёмкостью 50мл.
  • инструкция на русском языке.
  • гарантийный талон с печатью и серийным номером прибора.

Характеристики Venta LW45:

Площадь увлажнения (кв.м.) -до 75

Площадь очистки (кв.м.) -до 40

Объем заливаемой воды, л -10

Воздушный поток (куб.м./час) -270

Общая площадь пластин барабанов (кв.м.) -4,2

Количество скоростей -3

Уровень шума (дБ) -25/37/42

Потребляемая мощность (Вт) -3/5/8

Габариты (В/Ш/Г) мм.- 330/450/300

Вес (кг) -5,8

Страна -Германия

Гарантия -10 лет

"

Funkerrrr phoonkah

Умеренно тихий. Чистит воздух, видно по воде. Держит влагу, хватает на 2 дня. Удобно мыть. Нет расходников. Держит влажность в 65кв.м 40-45%.

Нужно неделю насыщать влагой квартиру. В этот период будет показывать 20-35%.

17-11-2018 2 reviews

Артем

Воздух не чистит (купили детектор пыли, очистка ноль), увлажняет плохо (по сравнению с увлажнителями). Лопатки быстро покрываются желтым налетом, чистить который - отдельные деньги и усилия. Требует раз в день транспортировки в ванную, чистки, долива и обратно. Вода попадает во внутренние пустоты и выливается потом на пол.

07-12-2017 2 reviews

Валерий

Новый шумит как трактор. По сравнению с предыдущей моделью LW44 намного более шумный, даже на первой скорости. Мешает спать. Приезжал инженер с Венты, сказал, что это нормально. Наблюдается деградация технических параметров по уровню шума.

06-12-2017 2 reviews

Трурль Ферромагнитный

Данный прибор мне посоветовали, и он оправдал своё назначение. Сейчас у меня работают две Venta LW45 Plus - во второй комнате (с ребёнком). Влажность контролируется гигрометром Venta, который поверен метрологией и составляет 55% при регулярном проветриван

Цена могла быть ниже.

Отличный прибор, дизайн. Полностью выполняет заявленные функции, работает в отопительный сезон третий год. Не использую никаких присадок и чистку произвожу 5 или 6 раза за сезон. Прибор исключителен естественным испарением воды, влажность держится на одном уровне, а это значит, что по достижении 60% относительной влажности испарение воды замедляется наоборот. Ни один увлажнитель с другим видом увлажнения таким свойством не обладает. Можно заливать жёсткую воду не беспокоясь о белом налёте на мебели, телевизоре, технике, а другие увлажнители - такой налёт быстро образуют по всей квартире. Потребление электроэнергии ничтожно - 8 Вт! Практически бесшумен - 25 децибел на первой скорости. Можно использовать при желании натуральные масла.

25-10-2013 2 reviews

Сергей KorSar

Отлично увлажняет воздух. Легко пользоваться и мыть поддон. Пыль остается в воде.

Занимает много места. Дорого! Не должен стоить кусок пластмассы с пропеллером 15тыс. Но дешевле ничего адекватнее на рынке нету.

Я аллергик. Жуть. Аллергия на всякую пыль и на цветение. Спать нормально не могу, а днем нос заложен и чихаю постоянно, хотя жена моет полы каждый день, все равно, когда солнце в окно, видно, что в воздухе куча пыли. В общем решил попробовать купить мойку. Денег было жалко, но здоровье дороже. Почитал кучу отзывов, есть и положительные и отрицательные, поэтому на сильный эффект не рассчитывал. Был удивлен, но в первую же ночь дышать стало значительно легче. Пишут что шумит. На деле стоит рядом с кроватью, на единице вообще не слышно, при двойке можно спокойно спать, на тройке только днем. Пишут что вода чистая и пыль не собирает. Собирает, но нужно заливать жидкость, которая в комплекте. В общем у кого проблемы с дыханием однозначно рекомендую. Я перестраховался и взял для комнаты в 20 метров LW45, на самом деле LW25 было бы достаточно.

28-05-2013 2 reviews

Татьяна Бабушкина

удобная, производительная, тихая

пока не заметила

После ознакомление с тем, что есть на рынке, пришла к выводу, что это самая мощная модель среди моек воздуха. Для большой комнаты самое оно. Хорошо увлажняет за день вся вода из бака испаряется, дышать становится гораздо легче, особенно была ощутима эта разница зимой, когда работало отопление. Сейчас использую его больше как очиститель, так как постоянно открыты окна, с улицы летит много пыли. Конечно, это не сверхтонкая очистка, что и логично не будет вода фильтровать воздух как какие-нибудь профессиональные фильтры, но от обыкновенной домашней и уличной пыли очищает очень даже прилично. Конструкция разборная - моется очень легко, можно добраться даже до вентилятора и протереть его тряпкой. На первом режиме работает бесшумно, но этот режим и самый маломощный, поэтому включаю его только ночью, в остальное время работает на 2 или 3 режиме.

16-05-2013 2 reviews

Evgeny Goncharov

-простота конструкции -естественное увлажнение воздуха (в отличие от УЗ, с их белым налетом от обычной воды) -невысокие требования к качеству воды (в 99% случаев достаточно обычной воды из под крана) -датчик уровня воды -ручки на поддоне (у 44 модели

-цена завышена. но это вполне себе по законам жанра. -мб громоздкость. но вполне понятно почему. -жиденький шнур питания (не отключается, хотя логично было бы увидеть евровилку с одной стороны и разъем в виде восьмерки с другой) - на первой скорости н

перед эксплуатацией крайне желательно ознакомиться с инструкцией, в которой сказано, что в помещениях с низкой влажностью первые несколько дней она (влажность) расти будет крайне неохотно, т.к. вокруг куча вещей и мебели, которые будут оную интенсивно поглощать. в моем случае прибор работает круглосуточно (стоит в одной из комнат трехкомнатной квартиры, двери всегда открыты), и уверенно поднимает влажность после проветривания с 20% до 40%. в комнате установки - до 50%. и это за 2-3 часа. (меряю двумя гигрометрами). можно более интенсивно - на третьей скорости, 30-40 мин. с приходом холодов думаю длительность увеличится, т.к. при проветривании будет более сухой воздух поступать. как видно, прибор исправно выполняет свои функции. но без чудес, которые может кто-то хотел бы увидеть (тут можно посоветовать только пару кастрюль на кухне на огонь поставить). p.s. начались морозы (-17), и соответственно стали сильней топить. девайс перестал справляться, если оставлять открытой дверь. максимум выдает 34% на 3й скорости. если же дверь закрыть, то все по прежнему, до 50 за 20 мин после проветривания.

17-12-2012 2 reviews

Катерина Даева

Немецкое качество, сделан аккуратно и видно, что надежно, большая гарантия 10 лет! Удобно мыть и наливать воду, не булькает, тихий, увлажняет и очищает на 100%

Нет. Идеальная мойка воздуха!

Месяц назад купили мойку Venta LW45, решила написать отзыв, потому что ооочень довольна покупкой! У нас был сухой воздух в спальне из-за отопления. Просыпались постоянно с пересохшими носами, ребенок кашлял во сне. Сейчас намного лучше, мы это чувствуем на себе. Комната 20м2, решили взять самую мощную модель, чтобы быстрее пошел процесс. В первые часы работы, стало свежо и легко дышать. Работает постоянно, днем и ночью, гигрометр показывает 47% Пользоваться ей очень удобно, раз в три дня споласкиваю душем поддон (грязи выливаю много, пыль, мусор, шерсть от кошки, все это собирает в воду) и наливаю воду из-под крана, потом только доливаю. Оставляю включенной даже когда нас нет дома, вода заканчивается и она сама останавливается. Ночью работает совершенно бесшумно! Я просто счастлива, что есть такой прибор, планирую маме купить на новый год, думаю это будет для нее самый лучший подарок. Рекомендую всем!

13-12-2012 2 reviews

Анонимно

- простой - не требует фильтрованную воду - нет конденсата - есть датчик об отсутсвии воды - неприметный

не выявлено

купила как только они появились в продаже, очень довольны! ждали именно 45ю, т.к. на предыдущей серии на белых приборах были черные провода, а теперь все в цвет!

11-12-2012 2 reviews

Мойка воздуха Venta lw45 black технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Мойка воздуха Venta lw45 black по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее
Увлажнители воздуха отзывы

Cегодня все стараются покупать увлажнители в

Читать далее