Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Мойка воздуха Venta lw45 white

Арт.: 24103
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительVenta
Тип увлажнителятрадиционный
Область применениядля офиса, для больших помещений
Область назначенияот пыли
Назначение прибораочистка воздуха / увлажнение
Тип установкинапольный
Обслуживаемая площадь , кв.м75
Потребляемая мощность, Вт5
Производительность, куб.м-ч270
Емкость резервуара для воды, л10
Гигростатесть
Ионизациянет
HEPA-фильтрнет
Фотокаталитический фильтрнет
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтрнет
Фильтр предварительной очисткиНет
Водяной фильтрЕсть
Озонированиенет
УФ лампанет
ДисплейНет
Пульт ДУнет
Таймернет
Габариты ШxВxГ , мм450x330x300
Вес, кг5.8
Цветбелый
Гарантия, лет10 лет
СтранаГермания
Уровень шума, дБ25
Управлениеэлектронное
Расход воды, мл-час450

Высокопроизводительная мойка воздуха от немецкой компании VENTA. Увлажнение воздуха естественным способом. Устранение пыли и аллергенов. Электронное управление с несколькими режимами. Ночной автоматический режим. Без сменных фильтров. Автоотключение при отсутствии воды. Отлично справится с увлажнением воздуха в помещениях до 75 кв. м. Цвет корпуса - белый.

Основные отличия мойки воздуха Venta LW45:

  • Увеличение воздушного потока на 7% (с 252 м/час до 270 м/час) за счет увеличения площади верхней крышки крышки, через которую воздух поступает внутрь прибора.
  • Дополнительная защитная пластина, предотвращающая попадание влаги на электронную плату моторного отсека.
  • Новый дизайн.
  • Большая площадь увлажнения (увеличена с 68 м до 75 м).
  • Минимальное энергопотребление.
  • Возможность подключения гигростата.
  • Более прочные стенки, обеспечивающие долговечное использование.

Комплект поставки:

  • мойка воздуха Venta LW45,
  • 2 флакона-тестера гигиенической добавки Venta, емкостью 50 мл,
  • инструкция на русском языке,
  • гарантийный талон с печатью и серийным номером прибора.
Александр ***

Большой объем. Хватает на 1-1,5 дня работы. Простые формы корыта, удобно мыть и удалять налет и грязь. Никакого налета на мебели. На 1 и 2 скорости шум не мешает спать, днем работает на 3ке(максимальная скорость). Простая конструкция.

Цена.

Дома 2 Venta LW45 и 1 Boneco W2055D.Поэтому могу сравнивать работу 2х устройств.Сначала опыт эксплуатации топовой Boneco - сложно чистить, корыто там просто сумасшедшей формы, куча изгибов, куча *ступенек*,почистив ее один раз я ее возненавидел за это.Дальше куча электроники, которая начала глючить, постоянные ошибки, потом затребовала сменить серебряный стержень,то еще что-то.Постоянное отключение из-за отсутствия воды, хотя воды полный бак,побывала в сервисе,который что-то почистил,проработала она еще месяц,закончилась гарантия и она снова сломалась,а вся проблема в датчике,но добраться к нему не просто.Используется по случаю, когда находится час/полтора, чтобы ее почистить и починить! А теперь про Venta,одной 4 года,другой пара месяцев: Форма.Корыто мойки простой формы,его легко чистить,а чистит мойку надо часто, минимум раз в месяц.Надо быть готовым,что будет налет в корыте (из-за воды).Если не сливать остатки воды,то будет образовываться слизь, как если цветам в вазе воду не менять дней 10,поэтому каждый раз надо сливать [под нольk и промывать. Чистка.Я чищу лимонной кислотой, заливая по горло кипятком Потом просто протираю все губкой.Это избавляет от налета, бактерий и прочей гадости. Барабан и диски.С барабаном/дисками сложнее, разобрать их нельзя и похоже надо применять химию.Пока еще чистить не доводилось.На мойке, которая в эксплуатации примерно 4 года,на барабане скопился серьезный налет,наподобие накипи в чайнике. Функционал.Электроники минимум!Кнопки всего две:ВКЛ/ВЫКЛ и регуляция режимов.Три режима работы.Для меня чем меньше всяких датчиков,измерителей и так далее,тем лучше.Я считаю,что за это должны отвечать специализированные устройства,а не мойка воздуха. Шум.На первый и второй скорости спать абсолютно комфортно,на тройке не очень,шум более серьезный.На мой взгляд,шум не является проблемой данного устройства. Эффективность работы.Когда эта штука работает,дышать в помещении действительно легче и спать приятнее,разница в ощущениях серьезная.

06-01-2019
myname неизвестно

Добротная конструкция

нет

Почему все обманывают что он шумит? Да на 3 скорости некомфортно (как с вентилятором на полной скорости). Но на 1 его вообще не слышно

23-08-2018
Сергей Маринин

Делает свою работу.

В отопительный сезон на выходные обычно уезжаем за город. Чтобы на минимальном режиме воды хватило на несколько дней приходится заливать почти до краев. По приезду довольно много воды всегда оказывается под увлажнителем, что может быть губительно для дер

11-05-2018
Алексей Фетисов

Нужна функция отключения подсветки на ночь.

12-04-2018
Евгения Марченко

Самый удобный из всех увлажнителей, особенно в плане обслуживания. Тихий, действительно увлажняет воздух

не выявлены

Работает уже не первый год, надеюсь и дальше будет работать без нареканий

12-04-2018
Мария Суслина

Качественное увлажнение Отсутствие доп фильтров Экономный расход электроэнергии Возможность круглосуточной работы Использует только воду и электричество)))) Легко разбирается

Цена оч высока, хотя, возможно, оправдана качеством. Шумит умеренно. Воздух от пыли все же не очищает.

Покупала с сомнениями- дорого, бестолково и тд. Но не пожалела ни разу. Увлажняет качественно, долго. Нет переувлажнения. Нет налёта на мебели. Использую обычную водопроводную воду. Барабаны мою в посудомойке)))) воду расходует в зависимости от сухости воздуха. Может за день весь бак уйти, а может и на два дня хватить. Если закрывать дверь в комнату, то влажность быстрее поднимается. У меня с момента покупки почти неделю выравнивал влажность. Мебели много, ковры. Все пересушеное, как и слизистые. Все с соплями... но с прибором аллергические реакции сильно сократились. Слизистые не пересушены. Спать стало лучше. У ребёнка нет отеков (сопли, кашель) в сезон отопления. Вобщем, смело могу рекомендовать. Прибор стоящий. Расход электроэнергии максимально 8 ватт. Это очень мало. За год существенная экономия. Никаких дополнительных фильтров. Мы довольны. Пользуемся уже больше 3-х лет.

07-04-2018
Анонимно

естественность увлажнения. отсутствие расходников

цена

цена завышена просто до звёзд. при такой начинке в базарный день больше тыщи за него не дашь. ведро, сто рублёвый моторчик и плата управления на пятьдесят копеек. но по функционалу хорош) отсутствие сменных расходников, простота работы, всё это прельщает. для дома - более чем достаточно. для помещений с принудительной вентиляцией конечно слабоват. в целом аппаратом доволен. покупали на фирму, поэтому денег не жалели и взяли его. работает уже несколько лет без перерыва и без проблем. решил написать отзыв по одной причине: увидел что ктото мучается с его отмывкой. даю совет опытного пользователя: иногда заливайте в него очень тёплую воду, почти горячую, максимально много, под завязку. и высыпайте туда пару пакетиков лимонной кислоты. полчаса-час работы и он будет чист и свеж как в день покупки! растворившуюся и отслоившуюся накипь слить, всё что возможно тщательно ополоснуть водой. если у кого сгорит плата управления или блок питания - не тратьте много денег на официалов, у него начинка не на много сложнее настольной лампы. любой радиолюбитель вам его починит за спасибо.

15-02-2018
Вячеслав Кузнецов

Тихий, эффективный, не расщепляет воду (нет соляных отложений на мебели)

Дорогой

Тут писали, что шумный по сравнению с предыдущей моделью. Не подтверждаю, шум на том же уровне, изменения в конструкции по сравнению с 44 моделью минимальные.

12-02-2018
Павел

Никакой очистки воздуха он не производит - это просто обман. Это примитивный и к тому же очень шумный увлажнитель за огромные ( для его потребительских свойств ) деньги. Купил вместе с ним два дешевых польских увлажнителя по 50$ в комнаты поменьше и наслаждаюсь их бесшумной работой. Выгоняют в воздух столько же воды в сутки сколько и эта бандура и показывают кроме того влажность и температуру окружающего пространства.

13-12-2017
Ольга

Ввиду того что пластины у него гладкие приходится использовать спец присадку к воде чтоб она к ним прилипала увлажнение крайне не эффективное около 300 грамм в час, этого явно не достаточно даже для 40 кв м, не то что целой квартиры заявлен как самый тихий,выбирался в спальню, как показала практика спать с ним не возможно, тарахтят лапки толкающие диски довольно ощутимо слышно, не знаю что может приснится под этот звук, но врядли что-то приятное.

13-12-2017

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.