Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-2

Арт.: 6076
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м22
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт300
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см400
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг0.74
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Вячеслав Константинов

Трехслойная изоляция, 20 лет гарантия, пожаробезопасность

Не найдены.

Гостиная у нас в доме необычной, трапециевидной формы. Выбрали для утепления теплый пол в виде таких вот матов. Растянулись идеально под форму, очень гибкие и эластичные. При укладке плавно обошли углы и крупногабаритную мебель. Монтаж не сложный, под паркет стяжка не нужна. Раскатал сетку и подключил к розетке, правда я еще купил для пущего удобства терморегулятор, недорого.

19-01-2019
Sasha Paramonow

Хорошо прогревает кафель в ванной и помещение в целом. Установили в основном из-за детей, т.к. не слушают и постоянно идут босиком умываться, потом болеют. По среднему стандарту ванные комнаты небольшие мат не занимает место. Невысокое потребление электроэнергии.

10-01-2019
Геннадий Поляков

Удобный монтаж, экранированный, тянущаяся основа, быстрый нагрев.

Нет терморегулятора.

Живем на первом этаже, пол всегда холодный. Выстелил три комплекта этих матов по всей квартире. Основа тянущаяся, хватило даже на туалет. Конечно интенсивность нагрева там будет ниже, но сырости не будет. Улеглась основа сразу, ровно и без заломов. Соединял несколько матов друг с другом, зацепляются кабеля легко. Терморегулятор приобрел отдельно, вывел на стену, смотрится красиво. Теперь сам подбираю комфортную для ног степень нагрева.

22-12-2018
Михаил Топалев

Плетеный медный экран, двужильный кабель

Нет

Теплый пол стал отличным дополнением к отоплению в детской на первом этаже квартиры. Маты растянулись идеально, визуально не видно, чтоб пол паркетный приподнялся, прогрев равномерный. Монтировал сам полы, ведь стяжка не нужна. Докупил терморегулятор, управлять проще стало

14-12-2018
Александр Вайгачев

Удобный размер матов для небольших помещений, растягивающаяся основа.

Нет

Купил для ванной/туалета. Конструкция простая, времени на монтаж ушло немного. Поставили в клей под плитку. Понравилось, что холодных зон нет, благодаря гибкости мата. Кабель имеет трехслойную изоляцию - тоже хорошо, технику безопасности никто не отменял. Соответствует заявленным производителем характеристикам.

09-11-2018
Артём Левашев

Эластичный, растягивающийся до 35 % мат. Можно уложить под любой вид напольного покрытия, не беспокоясь за безопасность.

Растерялся при выборе термостата, продавцы подсказали недорогой вариант.

Установил в предбаннике бани. Раньше без тапочек ходить и переодеваться было холодно. Уложил под ламинат используя самоклеящиеся зажимы. Всё очень просто. Сейчас тепло и ногам и в самом предбаннике теплее стало, отказался от услуг эл. конвектора на подогреве.

04-11-2018
Владимир Исаков

1. Даже когда я отключаю полы, кафель долго остается теплым. 2. На установку нагревательного мата у меня ушло около часа, так как он укладывается без стяжки, а его кабель эластичный и легко растягивается.

Не выявил

Мне приятно находиться в ванной комнате, ведь я установил под кафелем теплые полы, температуру нагрева которых регулирую с помощью терморегулятора, который докупил отдельно.

13-10-2018
Влад Морозов

-Конструкция с хорошими характеристиками за приемлемые деньги: - прочная (после высоких нагрузок, после сгибов и ударов не даёт трещин и других осечек) - качественная изоляция нагревательного кабеля с дополнительным слоем (можно не бояться разгерметизации

За счёт тянущей основы смогли уложить пол в нестандартной ванной комнате без лишних хлопот, но в итоге на полу чувствуется небольшая разница температур в различных местах.

06-10-2018
Матвей Глебов

Основа тянется до 35%, 3 слоя изоляции, повышенная прочность.

Нет терморегулятора в комплекте.

Пол в доме нестандартной формы- ромбом, уложил сам без помощи мастера, без стяжек, все растянулось по траектории без проблем. Мощность после растяжения основы стала 111 Вт/м2, меня это устраивает, мат идет под деревянный паркет. Подкупил терморегулятор, врезал в стену- смотрится красиво, теперь перегреваясь пол отключается сам.

06-09-2018
Zinaida Protogenova

Безопасность, удобство, срок гарантии.

Нет.

У нас на кухне каменные полы, поэтому когда делали ремонт, то установили тёплый пол. Плитка теперь всегда тёплая, а ещё я теперь не волнуюсь за то, что наше солнышко застудит ножки.

18-08-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.