Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха AIC CF8005

Арт.: 24093
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
ПроизводительAIC
Область применениядля квартиры
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м21
Потребляемая мощность, Вт60
Производительность, куб.м-ч110
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фотокаталитический фильтресть
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Озонированиеесть
УФ лампа?есть
Пульт ДУнет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм275x175x308
Вес, кг3.5
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ30
Управлениесенсорное
Очиститель воздуха AIC CF8005 обеспечивает несколько уровней очистки. Прибор оснащен предварительным фильтром, комбинированный HEPA и угольным фильтром, УФ-лампой и фотокаталитическим фильтром. Не только очищает, но и ионизирует воздух.

Фильтр предварительной очистки задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

НЕРА-фильтр класса H14 (максимальный класс фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99). HEPA-фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, HEPA-фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).

Угольный фильтр состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих. Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра.

Ультрафиолетовая лампа. При включении УФ-лампы происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов, а также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи.

Фотокаталитический фильтр эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Диоксид титана (TiO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ лампы и окисляет до углекислого газа и воды различные органические молекулы и запахи, вызванные курением, приготовлением пищи и домашними животными.

Ионизация. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

Таймер, индикатор выключения и загрязнения фильтра.

пока не заметил.

Эта модель не только очищает, но так же еще ионизирует воздух, благодаря фильтра, которые в нем установлены. Поставили такой на работе. У нас кабинет не большой, поэтому воздух очищает нормально. Нравится, что есть таймер, можно включить сразу на 8 часов и работать спокойно, не отвлекаясь. Правда, в начале запах стоял, как в больнице, но сейчас вроде нормально или просто привыкли)

20-02-2019

Фильтрует пыль и мелкие взвешенные частицы, что видно на фильтре грубой очистки. Ионизирует и обезараживает воздух. Стильный внешний вид, хорошее качество материалов.

На максимальной мощности довольно сильно шумит.

В комнате воздух стал чище и свежее. Актуально для тех, у кого есть домашние питомцы и дети. Фильтр грубой очистки в первые дни испоьзования промывался каждый день, затем воздух стал чище и промывка свелась к одному разу в неделю. Обезараживание и ионизацию трудно оценить, хотя УФ лампа внутри светит. Угольный фильтр и НЕРА - дополнительный бонус к комплексной очистке воздуха. В целом агрегат неплохой - рекомендую!

18-02-2019

с основной задачей хорошо справляется.

Очищает, но кислорода не прибавляет.

Очень душно в квартире, форточку на долго не откроешь, дети и т.д. Решили купить очиститель воздуха в детскую. Почитав отзывы, остановились на этой модели. Воздух реально становится чище, у детей стал поменьше кашель и заложенность носа. Одно только плохо, реальная свежесть только из открытого окна, а очиститель только отфильтрует. На ночь выключаем или ставим в прихожей, а дверь в детскую оставляем открытой. Дома уже вроде привыкли к устройству и не замечают, спят нормально.

14-02-2019

небольших размеров, приемлемая цена, уф-лампа.

подходит для небольших помещений.

Из-за того, что квартира у нас небольшая, в ней собирается куча пыли и много всяких неприятных запахов с кухни, улицы и т.д. Подходящий очиститель долго выбирали. Остановились на этой модели из-за стоимости и еще это устройство рассчитано на небольшую площадь всего 21 м2, а нам больше и не нужно. Вентилятор работает не громко, на ночь можно и не выключать. При первых использованиях спустя 10 минут его работы, в квартире стоял запах нового прибора.

08-02-2019
Сергей Шахров

Нормальное качество изготовления, от пластика корпуса до шнура электропиатния. Нет ощущения, что сделан в китайском подвале. Выполняет свою основную функцию. Кнопки работают корректно. Компактный, в корпусе есть оглубление для переноски. Предфильтр съемн

Громкая 3я скорость. Небольшой запах пластика на начало эксплуатации. Нет уверенности, что справится с комнатой заявленного объема. Мне кажется, допустимый объем можно смело делить на 2, ну или хотя бы на 1,5.

То, что вообще работает было очевидно сразу, по осаждающейся на самом фильтре пыли. Проверял его работу месяц с небольшим. Специально не стал сразу писать отзыв, т.к. хотел выявить будет ли улучшение самочувствия, или нет. Итог - спать стало легче, дышится легче, эффект заметили оба живущих в комнате человека. По поводу запахов - не то, чтобы он не справлялся с ними вообще, но в качестве *освежителя воздуха* я бы его не порекомендовал - слишком медленно получается. Основные функции работают корректно. Выключение по таймеру ок, хотя с секундомером точность таймера не проверял. Скорости - первая очень тихая, но и работает еле-еле. Вторая - мы спим споконо с фильтром где-то в полуметре от головы. Третья - шумно, находиться с ним в одной комнате заметно некомфортно. Не знаю, хватает ли ее мощности, но заявленная уф-лампа действительно должна убивать бактерии и безопасна для человека, если не засовывать надолго пальцы в работающий фильтр. Стала интересна ионизация, посмотрел актуальные исследования по этому вопросу в изданиях с ненулевым импакт-фактором - эффект оказался недалек от плацебо, для себя смысла включать эту функцию не увидел.

20-01-2019
Евгения Антонова

цена ниже, чем у аналоговых приборов, бесшумно работает, симпатичный дизайн.

приходится тщательно следить за фильтрами,иначе придется менять.

За своим здоровьем слежу тщательно, поэтому полагаю, что подобная техника должна быть у каждого.Заметила, что не у всех очистителей есть УФ лампа, в то время, как именно она защищает от вредных бактерий. Ионизация, напротив, есть у многих таких устройств, и здесь она работает весьма не плохо. С чисткой сложнее, есть специальный индикатор, предупреждающий о загрязнении устройства. Жаль только то. что со временем фильтры износятся и некоторые придется заменять. А так стараюсь не запускать, чтобы все работало хорошо.

12-12-2018
Антон Алябьев

Набор функций очистки - всё, кроме озона, который дома все-таки стремно иметь, надо следить за передозом. Размер - компактный, везде поместится. Есть ручка в корпусе, удобно перемещать. Внешний вид - приятный и неброский, дизайнеры не пытались изобразит

В инструкции не очень четко описано, как вставлять фильтр. Могли бы четко написать - черной угольной стороной внутрь.

Не люблю писать отзывы, не попользовавшись хотя бы полгода, но за полгода товар товар уже может стать неактуальным, поэтому извините. И тут эффект ощутился быстро: по утрам в дыхалке не такие баррикады, как были до использования этого очистителя. Допускаю, что совпадение, но эксперименты ставить и спать без очистки неохота.

07-12-2018
Николай Белов

Взял его специально, жена и сын реагирую на пыль, надоело. В очистителях для воздуха ровным счетом ничего не понимаю, поэтому доверился полностью в руки консультанта. Эта модель понравилась благодаря неплохой цене и удобному функционалу. Еще в нем несколько фильтров для отчищения воздуха, потому результат появился после уже после нескольких дней работы. Даже удивились с женой, сколько грязи в квартире скапливается оказывается. А так у прибора три режима, мы на средний ставим на 4 часа. Этого хватает, чтобы более-менее освежить 1 комнату, они у нас небольшие. У кого она больше 20 кв. м., то советую посмотреть другую модель, эта не потянет. Метров на 10-15 работает оптимально. Специально езе врубаю ультрафиолетовую лампу, тк она самое то, для аллерготников моих. Да и самому приятно, дома свежее стало, даже неприятный запах рыбы после готовки эта штука поглощает, здорово.

01-12-2018
Анонимно

У AIC уже покупала увлажнитель для родителей, себе же решила купить воздухоочиститель, ибо от кошки пыли много, да и само по себе полезное устройство. Во-первых он достаточно компактный, поэтому место в квартире ему подобрать не сложно, на тумбочке легко умещается. Во-вторых, есть функция ионизации. Воздух становится значительно приятнее, плюс на организм это действует благотворно. Так же как и УФ, здесь он тоже есть, как профилактику от аллергий иногда включаю. В-третьих, есть таймер, в управлении с ним легко. Минусов практически не заметила кроме того, что энергию он потребляет больше, чем его аналоги. Хотя 60 вт само по себе не очень много. Востальном же все работает исправно, мне нравится.

23-11-2018
Челентано Адриано

Размер (компактный), легко умещается на журнальном столике. Безшумный. В основном гоняю его на 2-й скорости (шумность как у комп.кулера), на первой вообще не слышно, но и производительность очищаемого воздуха меньше. На 3-ю включаю только проветрить после

Их нет.

Аппарат достойный, главная его фишка компактность и эффективность, но самая главная причина почему я его купил это из-за малой цены на расходники (фильтр) и их наличии в продаже;) P.S. На фото неделя работы, фильтр весь в пыли.

24-09-2018
Очиститель воздуха AIC CF8005 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Очиститель воздуха AIC CF8005 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!