Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Очиститель воздуха AIC CF8410

Арт.: 24094
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительAIC
Область применениядля квартиры, для офиса, для дома
Область назначениядля аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха, от плесени, от вирусов и бактерий
Назначение прибораочистка воздуха
Тип установкинапольный, настольный
Обслуживаемая площадь , кв.м35
Потребляемая мощность, Вт55
Производительность, куб.м-ч180
Ионизацияесть
HEPA-фильтресть
Фотокаталитический фильтресть
Электростатический фильтрнет
Угольный фильтресть
Фильтр предварительной очисткиЕсть
Озонированиеесть
УФ лампа?есть
ДисплейНет
Таймересть
Габариты ШxВxГ , мм324x162x409
Вес, кг4.2
Цветбелый
Гарантия, лет1
СтранаКитай
Уровень шума, дБ40
Управлениесенсорное
Улучшение качества воздуха в помещении происходит с помощью Вашего нового очистителя воздуха. Несколько уровней очистки включают в себя: предварительный фильтр, комбинированный HEPA+угольный фильтр, УФ-лампу, фотокаталитический фильтр, ионизацию.

Фильтр предварительной очистки. Задерживает наиболее крупные частицы, такие как волосы, перхоть, шерсть, крупные частицы пыли, содержащиеся в воздухе.

НЕРА-фильтр класса H14. Максимальный класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. HEPA фильтр отличается высокой эффективностью и предназначен для очистки воздуха от мельчайших частиц. Эффективно отделяет взвешенные частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий. Способен очищать воздух от частиц размером от 1 до 3 микрон и задерживать до 99,97% подобных частиц. Кроме того, HEPA фильтр задерживает до 80% частиц, размер которых составляет от 0,3 микрона. Данный фильтр позволяет практически избавиться от аллергенов, пыльцы, мелких частиц пыли в воздухе, перхоти людей и животных, бактерий, и др. Оказывает положительное воздействие при аллергических состояниях, а также сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях, рините (насморке).

Угольный фильтр. Состоит из активированного угля, изготовленного из скорлупы кокосового ореха. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха считается лучше любого другого, главным образом из-за небольшой структуры макропор, что делает его более эффективным для адсорбции газа, паров и удаления запаха. Удаляет из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака, других вредных газов и их составляющих. Угольный абсорбент из скорлупы кокосового ореха устраняет неприятные запахи, разлагает их до безопасных составляющих, обладает высоким уровнем жёсткости и активности, что делает его чище и увеличивает срок службы фильтра.

Ультрафиолетовая лампа. При включении УФ лампы происходит стерилизация прокачиваемого воздуха от различных микробов. А также активируется работа фотокаталитического фильтра, что позволяет уничтожить мельчайшие споры растений, вирусы и различные запахи.

Фотокаталитический фильтр. Эффективно удаляет до 99% формальдегид, бензол, толуол, ксилол и другие летучие органические соединения, а так же удаляет газы, газовые примеси и неприятные запахи, присутствующие в воздухе. Диоксид титана (TiO2), нанесенный на поверхность фотокаталитического фильтра, активируется под воздействием излучения УФ лампы и окисляет до углекислого газа и воды различные органические молекулы и запахи, вызванные курением, приготовлением пищи и домашними животными.

Ионизация. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода, способствуют обновлению организма, устранению усталости, повышению работоспособности, улучшению сна и обладают многими другими преимуществами.

vasin.alexandr.olegovich

Действительно хорошо справляется с неприятными запаахами.

Не очень удобное управление, довольно субъективно, нужный режим приходится выбирать несколькими нажатиями, нет памяти

В целом не недостатки, а придирки, хороший аппарат за свои деньги

13-07-2019
Калиста

Уровень шума, эффективность.

Всё отлично

Отличный очиститель, я астматик, пользуюсь только системой очистки мне всякие приблуды типа ионизации и уф лампы не нужны. С функцией очистки он справляется на все 100%. Фильтр чищу раз в неделю или две, вытряхиваю на улице, или пылесошу. Ставить его лучше к стене что-бы не гудел. Этот очиститель работает у меня круглосуточно на втором режиме. Иногда на третьем (когда убираюсь). Первый я вообще ни разу не включала. Сплю под него отлично, совершенно никакого дискомфорта. Пыли стало намного меньше и воздух намного чище и свежее это заметно стало сразу после дня использования. Благодаря ему летом прохладненько в квартире так как он гоняет воздух как вентилятор. Вобщем-то без него я теперь вообще не представляю как жить можно :) Покупала специально только очиститель потому что нам астматикам нельзя ни увлажнители ни тем более ионизаторы и всякая прочая лабуда. Всем здоровья !

07-07-2019
Елена Ч.

Тихий, пыль в комнате почти не появляется.

Нет

21-06-2019
Наталья А.

Максимально собирает пыль, при этом днем, вообще, не слышно, как работает.

не советую оставлять там, где спите, если будет работать на 2 или 3 скорости.

В последнее время дома стало появляться пыли гораздо больше, чем раньше. Уж не знаю, откуда, но бороться решили радикально. Купили очиститель и поставили в спальню. Очень хорошо собирает пыль, это даже заметно. Единственное, чтобы оставлять работать на 2 или 3-й скорости пришлось убрать в большую комнату. Ночью, в тишине слышно, как работает. А из соседней комнаты – не слышно)

12-06-2019
Евгений Т.

действительно много пыли собирает, а значит и бактерий и микрорганизмов.

пока не выявлены.

Раньше был дома увлажнитель, совсем дешевенький покупали. Пока не купили очиститель для дома. Говорят, этот агрегат надежнее и более функционален. Я в этом не разбираюсь особо. Наверное, через неделю-полторы непрерывного пользования решили посмотреть фильтр. Очень были удивлены, масса мелкой пыли. Даже не ожидал, что ее столько может быть и мы этим раньше дышали.

06-06-2019
Вера Красноруцкая

малошумный, места минимум занимает.

если только цена, недешевый. Но здоровье дороже.

У дочери аллергия появилась и не понятно на что. Цветы все убрали, животных у нас нет, ходит к гомеопату, на выявление. А тем временем заказала очиститель воздуха с ионизацией и антибактериальной характеристикой. На всякий случай, давно купить надо было. И еще перемыли все в квартире и хлам повыбрасывали. В общем, не знаю, что и помогло, но чихать дома перестала.

01-06-2019
Ольга Л.

не выделяется в интерьере

нет

В квартире всегда было много пыли, на мебели, технике. Влажная уборка регулярная, не помогала. В большом городе не самый чистый воздух и чтобы обезвредит воздух и предотвратить аллергию, решила приобрести себе в помощь очиститель воздуха. Он ионизирует воздух и его вполне хватает на нашу двухкомнатную квартиру.

27-05-2019
koshevoy o.

Смешно, конечно, но цвет норм. Чего то он там и правда чистит, судя по фильтру Пыль как то по другому стала оседать

Если бы все было бы как маркетологи в описании пишут цены бы не было Цена Шум

Вобщем очередная китайская поделка NoName. Главный недостаток это шум. На 1 скорости вентилятор не шумит, зато гудит как трансформатор. Реально гудит. От кровати, если плитка или ламинат, надо метра на два ставить. На скорости 2 шум реальный. Как будто сервер старый перегрелся и кулеры включил. О скорости 3 и говорить нечего. Включать только если из дома/комнаты уходишь и дверь закрывать. Смешно читать отзывы про ионизатор и каталитический фильтр (на которые я повелся и выбрал эту фирму и модель). Когда фильтр НЕРА снимаешь, то видишь эту ультрафиолетовую лампу размером с карандаш и где то там этот невидимый каталитический фильтр. Короче, это как как осколок брюлика размером 0.01 назвать брилиантом. Делите ожидания от этой приблуды на три, как и заявленый объем помещения, не забывайте нормально пылесосить и делать влажную уборку и прикидывайте стоит ли она своих денег. Нет, она что то там чистит в воздухе и даже ощущается, но никаких запахов озона или о чем там еще в отзывах врут нету. Вывод. Стоит купить, наверное, ради опыта. Ради понимания, что кроилово ведет к попадалову. Тот самый случай когда дешево хорошо не бывает. Нет, что то оно там чистит и воздух гоняет, просто посмотрим сколько проработает. П.с. через месяц фотографию гружу. На фотке через неделю половину фильтр а пропылесосил. Воздух чище, все заявленное делить на два или на три.

24-04-2019
Дмитрий Ковалёв

заметная эффективность работы; хороший дизайн; не высокий уровень шума.

главный недостаток - невозможно отдельно использовать УФ и ионизатор, работают только вместе.

Пользуюсь 4 дня, за это время воздух стал заметно чище, через 2 дня стало легче спать ночью (я аллергик). На фото видно количество пыли и волос за 4 дня. Рекомендую.

01-04-2019
Рамис Гильфанов

Самое главное при выборе для меня оказался фактор доступности расходников. То есть смотрел разные фирмы, вначале хотели приобрести Boneco за 15 000 не помню модель, но стоимость фильтра оказалась неприемлема в пределах пяти тысяч рублей. И потом проанал

Несмотря та то,что на третей скорости он немного шумноват но не критично. Чудес в принципе ждать не стоит, там стоит обычный вентилятор, он и должен немного шуметь. У детей в комнате оставляю на ночь на второй скорости и его практически не слышно.

Раньше никогда дома не использовали данные чудеса техники, но так как у нас семье живет кошка и трое детей,я думаю данный аппарат просто необходим. За первые два дня работы пришлось фильтр почистить пылесосом, хотя дома убираемся практически через день. Выложил фото, можете посмотреть эффективность работы. Во общем мы очень рады данной покупке и думаю мой отзыв будет очень полезен.

19-01-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.