Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-1

Арт.: 6074
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м21
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт150
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см200
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг1
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Константин Денисов

Длину мата можно растягивать до 35%, за счет этого площадь обогрева увеличивается.

нет

Укладывал теплый пол на веранду частного дома под кафель. Понравился пол тем, что стяжку можно не делать, то есть высота потолка изменилась не значительно. Для управления полом купил терморегулятор.

07-12-2018
Larion Tychinskij

Гибкая и тонкая основа. Надежная изоляция.

Нет.

Постелил такие маты на кухне. Благодаря тому, что полотно эластичное, я расстелил, обойдя кухонный уголок. Греет пол хорошо. Через пару часов спокойно можно босиком по плитке ходить. А главное, что счета за электричество не поменялись. Экономно расходуется электроэнергия. А несколько слоев изоляции делают эксплуатацию пола безопасным.

09-11-2018
Ринат Агафонов

Хорошо гнущаяся эластичная основа. Экономный в расходе электроэнергии.Быстрый монтаж.

Долго нагревается.

Теплый пол стелил сам в ванной. Особых проблем это мне не составило. Легок загнул основу, как мне нужно было. Отличная изоляция пола делает его эксплуатацию совершенно безопасной.Током не ударит, да и влага никак на него не влияет. Стоит защита и от перегрева. Правда нагревается он долго для меня. Но при отключении держит еще температуру какое-то время.

04-11-2018
Артур Романов

Растягивается, можно распределить на площади сложной формы.

Нет

У нас частный дом и нестандартная ванная комната с душевой кабиной и ванной. Распределяли маты *змейкой*. Сделали плотнее около кабины и ванны. Я был всего лишь подмастерьем, но второй раз, думаю, сам бы справился. Закрыли всё это плиткой, ходить одно удовольствие. И запаха сырости не бывает.

11-10-2018
Владимир Наварухин

Трехслойная изоляция, эластичность, заземление.

Нет терморегулятора.

Укладывал сам такие маты, без стяжки, в плиточный клей. Положил в кухне, ванной и туалете с первого раза. Основа матов эластичная, растянулась почти на треть. В туалете и ванной растянул сетку больше, что бы интенсивность нагрева уменьшить. Розетку вывел одну в кухне. Так же подкупил и подсоединил терморегулятор. Когда нагрев доходит до максимума температуры, маты самоотключаются на время.

03-10-2018
Рустам Глубочкин

Возможность растяжки, изгибов Высокая прочность

При укладке в клей невозможно переустановить

Не рассчитал площадь, пришлось взять дополнение такого размера. Соединение не сложное, главное соблюдать герметичность. Укладка самого комплекта простая основное ровная поверхность. Установил в клей под ламинированное покрытие, равномерность нагрева хорошо ощущается ладонью, пропусков не заметно, ощутимо прогревается воздух.

05-09-2018
Кристина Кузьмина

Легкий монтаж, безопасность

Цена

С появлением ребенка, оказывается, что нет многих важных вещей. Купили такие же теплые полы в ванную и туалет. Быстрый монтаж (удобно, что не надо делать стяжку), хорошая изоляция, защита от воды и перегрева, гарантийный срок. Изготовлены из качественного материала. Радует равномерное прогревание пола. Потребление электроэнергии умеренное. Один из возможных недостатков - цена, хотя учитывая все плюсы, оно того стоит. В ближайших планах добраться до детской!

31-08-2018
Ewgenij Mamediyarov

Самоклеющаяся ткань, пол быстро просыпается.

Во время укладки растянул еще на 30-35%, мощность распределяется по всей площади. Основа эластичная, в укладке бугров, загибов не образует. Кафель положил на плиточный клей. Доволен теплоотдачей пола. Терморегулятор установил электронный, включается в определенное время, вхолостую не греет. В санузле стало заметно теплее, конденсат на трубах исчез, запах сырости пропал.

08-08-2018
Виталий Хуртин

универсальный (подо что угодно) монтаж, 2-ой класс защиты, тонкий нагревательный мат

нет

Дома сделал монтаж пола под кафель, защита IPX7 от пыли и влаги. Взял терморегулятор отдельно, выставляю температуру до комнатной температуры.

25-07-2018
Вадим Трофимов

Ткань самоклейка, простой в укладке.

Взял небольшую площадь на пробу в ванную, делал сам и впервые. Растягивается на треть от первоначальной длины, сцепка с поверхностью хорошая, ложиться ровно, без бугров, укладывал на бетон. Сверху плитка на плиточный клей. На укладку ушло 4ч, считай, что я новичок. Стало теплее в ванной, пол что надо!

21-07-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.