Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-0,5

4.8 41 41 Отзыв
Арт.: 6073
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м20.5
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт75
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см100
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг0.4
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Роберт П.

Растягивается в любую сторону, укладывается под любое покрытие, безопасный.

нет

Не понадобилось звать на помощь никого, монтаж оказался очень простым, сам справился. Греет стабильно, зимой ногам тепло и можно ходить по полу даже босиком.

06-09-2019
Nazar P.

Сверхтонкий, конструкция растягивается, надежная изоляция из трех слоев, подходит под плиточное покрытие.

Не обнаружено.

Монтировал такие маты на кухне, удобно когда можно растягивать так, как мне нужно. Сделал исключительно под свободным пространством, все оборудование обогнул. Сверху положил плитку, теперь пол всегда теплый, комфортно даже босиком ходить.

11-08-2019
Аркадий Т.

Подходит для помещений с нестандартной геометрией, высокая прочность на разрыв.

нет

Хотя мне в процессе укладки пришлось растянуть основу, она легла на пол и приклеилась к нему нормально. Покрытие из плитки нагревает равномерно.

19-07-2019
Тарас Х.

Гибкий и прочный, безопасный, эластичный.

Туалетная комната у нас совсем маловата, положил два таких мата и хватило, лишь растянул немного в ширину и готово. Клал под плитку, включаю в холодное время, потребление энергии совсем небольшое. Пол нагревается хорошо, точно поддерживает температуру. Обслуживания вообще никакого не требуется, незаметен и не слышен. Результат устраивает, к осени наступающей думаю поставить нагревательный мат в ванную комнату. По желанию можно к нему купить терморегулятор.

03-07-2019
Михаил А.

Свободно растягивается во всех направлениях, укладывается под паркет, не требует стяжки.

Пока все хорошо.

Вроде мелочь, но теперь в ванной, пол теплый круглый год и ноги холодным воздухом не продувает. Действительно, уложить было просто, справился в одиночку, хотя опыта такого раньше не имел. Зимой, держу включенным постоянно, нагрев по всему полу ровный, температура комфортная.

30-06-2019
Гена Н.

Скрытый монтаж, самоклеющаяся основа, трехслойная изоляция.

Нет

Чтобы не портить интерьер спальни батареями, постелили под паркет электрические маты. Тонкий кабель равномерно растянулся, на высоту пола не повлиял. Легкая конструкция не оказала давления на пол и перекрытия.

22-06-2019
Денис Л.

Безопасное тепло.

Не нашел

Теплый пол для ванной - идеальное решение. Устанавливается быстро. Можно растянуть на площадь большую по размерам, благодаря эластичной основе. Стяжка не требуется. За день управились с монтажом. Это подарок супруге был, но теперь и сам доволен. Управляться им легко. Раньше нужно было ставить. Кажется и болеть стали меньше зимой.

30-05-2019
Лёня Е.

Долговечный и теплый.

Пока не увидели

При покупке обратил внимание на срок гарантии - 20 лет. За это время, верно, придумают что-то еще лучше. А пока этот теплый пол лучшее решение. Ложили под ламинат в зале, почти все время проводим там. Брали в комплекте с регулятором electrolux ett-16 touch. Очень комфортно. Жалею, что раньше не купил.

30-05-2019
Лаврентий Б.

Греющие жилы покрыты фторопластовой изоляцией. Нагревательный элементы жилы надежно защищены от механических повреждений, а также разгерметизации и проникновению влаги. Возможность укладки под деревянные покрытия.

никаких

Смонтировал такой теплый пол в своей ванной комнате. Удобство при монтаже пола обеспечивается тянущейся конструкцией, которая может увеличиваться на треть от первоначальных размеров.

20-04-2019
Кирил Д.

Укладка под любые поверхности, эластичность, хорошая теплоотдача.

Защита от перегрева активируется только после установки терморегулятора.

Маты уложил без проблем под линолеум в детской. Кабеля хорошо изолированы, тонкие, под ногами не ощущаются. На счет безопасности не переживаю, после установки терморегулятора (докупил отдельно) сам выставляю температуру нагрева. Просыпается пол быстро, из комнаты ушла влажность, тепло источается равномерное.

20-03-2019

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.