Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-0,5

Арт.: 6073
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м20.5
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт75
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см100
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг0.4
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

wiktor Pleshheew

Простая в использовании, укладывается под любой тип напольного покрытия.

Кухня у нас с северной стороны, вдобавок ее расширили за счет балкона. Поэтому для утепления кухни сделали теплый пол. Потребление электроэнергии оказалось намного ниже того, что я ожидал. Пол прогревается быстро. Часть пола на кухне плитка, а часть ламинат. Несмотря на разницу материалов покрытия прогревает одинаково.

28-01-2019
Людмила Дмитриева

эластичная основа, три слоя защиты

не нашли

Выбрали именно эти маты, потому что, можно растянуть основу ещё на 30 процентов и уложить в виде трапеции, именно под размер нашей комнаты. Этот теплый пол подходит даже под деревянное покрытие.

17-01-2019
Степа Морозов

Эластичная основа позволяет варьировать форму укладки, в зависимости от геометрии пола. Внешняя оболочка кабеля, не восприимчива к химическому составу бетона или плиточного клея. Безопасность достигается за счет трех слоев изоляции.

защита от перегрева только если присоединить терморегулятор

В ванной комнате смонтировал такое теплые полы. Нравится, что благодаря уникальной растягивающейся конструкции, можно самостоятельно регулировать площадь обогрева и мощность нагрева. Чтобы иметь возможность регулировать температуру нагрева, приобрел специальный фирменный терморегулятор.

19-12-2018
Виктор Львов

Заменяют переносные обогреватели, уменьшают влажность.

нет

В прошлом году утеплил пол в ванной, недавно дополнил таким по размеру сан. узел с подключением на тот же терморегулятор. Нагрев постепенный, лучше сразу давать полную мощность, потом уменьшить до нужной. По действию все на пятерочку.

06-12-2018
Света Рундзя

Безопасный.

Нет.

Нашли выход, чтобы в душевой было всегда тепло и можно было босиком стоять на плитке.Главное достоинство не занимает никакого места и не требует ухода.Отлично нагревает участок пола перед раковиной.Гарантия 20 лет.Не надо вызывать специалистов для монтажа.Муж прочитав инструкцию,сам положил под плитку.Чтобы ощутить эффект надо некоторое время.

19-11-2018
Света Лапочка

Легкий в укладке, мощный, безопасный.

Нет терморегулятора.

На наш зал ушло три мата. Муж не много растянул их что бы подогнать по периметру. С первого раза у него все легло ровно и без бугров. Докупили терморегулятор, что бы регулировать степень нагрева. К тому же с ним теперь срабатывает автоотключение при перегреве. Ламинат над системой выглядит так, будто ничего под ним нет. Просыпается пол быстро, через десять минут ногами уже чувствуется что нагрев пошел. Запахов или щелчков в работе мат не издает.

13-11-2018
Роман Чистяков

Эластичность и безопасность мата

Нет

Действительно растягивается, в процентах не скажу, но на много это свойство позволило охватить весь пол в ванной. Причём растягивал не равномерно к выходу больше (холоднее), а где больше стоим, у зеркала, поменьше (теплее пол).

10-10-2018
Данил Игнатов

Экономичность по расходу эл-ва, надежная водонепроницаемость.

Приличная цена

Положил своими руками по инструкции в сан. узле частного дома. Для укладки под ламинат использовал специальную клеевую смесь. Подключил на отдельно покупной механический терморегулятор. Помещение угловое, не подключено к основной системе отопления, но с хорошей теплоизоляцией. Так что полы поддерживают нормальную температуру, уменьшают влажность, главное не занимают место на маленькой площади.

02-10-2018
Андрей Астахов

Простой в монтаже.

Дорогой.

Как не крути, но зимой полы в ванной и в прихожей холодные. А дети любят пошлындаться босиком. Решили установить тёплые полы. И взяли маты, мастера установили за один день, не надо делать стяжку, просто в плиточный клей спрятали. Нагревательный элемент в трехжильной оплетке. А гарантия!- мне столько не прожить. И электричество расходует аккуратно.

03-09-2018
Олег Мишутин

Устойчивость на излом, трехслойная изололяция.

Нет.

Стелили в ванной, под плитку. Выгибали,чтоб обойти кабину, унитаз.Не порвался, лег ровненько. Полметра растянулись еще на треть. Воду разлили,а полу ничего. Боялся током бить будет при стирке в машинке, все норм.

16-08-2018

С Этим товаром покупают

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-0,5 технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-0,5 по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.