Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-1,5

Арт.: 6075
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м21.5
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт225
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см300
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг0.6
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Вера Мелешкова

Гибкая, тонкая и эластичная основа. Надежна изоляция. Экономно расходует электроэнергию (после подключения счета практически не поменялись). Быстрый монтаж.

Нет.

Устоновили в ванной комнате. Благодаря эластичности полотна проблем с установкой не составило. А прекрасная изоляция пола, делает эксплуатацию безопасной. Пол нагревается равномерно. Влажность в ванной уменьшилась.

18-01-2019
Вадим Шульц

Тонкий. Изготовлен из арамидных нитей.

Нет.

Стелил сам прямо в плиточный клей. Растягул овалом. При этом мат нигде не погнулся. Изоляция пола хорошая, поэтому за безопасное использование не переживаю. Правда, нагревается он долго. Но после выключения долго остается теплым.

08-01-2019
Валентин Григорьев

Легко стелится. Высокая изоляция.

Разогревается верно но медленно.

Сам постелил без проблем в ванной, прямо в плиточный клей. Тянется хорошо, поэтому удалось обойти все углы. Изоляция хорошая, поэтому эксплуатация безопасная.

20-12-2018
Леонид Власов

Не занимает лишнего места, невысокое потребление по счетчику.

Пока все ок

Установлен в ванной в клеевую закладку, поверх кафель. В упор стены не укладывал, оставил расстояние в 10 см., т.к. после разогрева обогревает дополнительную площадь по краям. Нагрев пола идет постепенно-равномерный, так же прогревается воздух. Оправдывает затраты на стоимость.

09-12-2018
Виктор Печатников

Укладку сделал под кафель возле полукруглой душевой кабины. Мат легко трансформируется по окружности. С одного края увеличилось расстояние между волокнами, но при нагреве это особо не ощущается. Включаю заранее, на полную мощность термостата до нормального прогрева пола и воздуха, потом уменьшаю. Хорошо удаляется влажность, намного быстрее чем естественным способом.

22-11-2018
Петр Кайков

Гарантия 20 лет, подходит для любых напольных покрытий.

Высокая стоимость матов.

Купил маты для установки в предбаннике на даче.Собирался переложить старый кафель и решил, что сделаю теплый пол,переодеваться после душа, стоя на холодном полу, некомфортно. Положить мат помог знакомый электрик. Инструкция подробная, но сам взяться не решился. Для такой цены мат, конечно, немного маловат по площади, но большой плюс, что можно корректировать форму мата и растянуть его, увеличив длину почти на треть.

14-11-2018
Лилия Дрига

эластичность, три слоя изоляции

нет

Долго с мужем выбирали и не ошиблись с выбором. Теплый пол Multi Size имеет хорошую защиту. Очень тонкий кабель вследствии чего есть несколько вариаций укладки, это экономит кабель и позволяет укладывать в труднодоступные места.

12-10-2018
Петр Рыжиков

Монтируется под паркет, легко изменяет размеры, можно подключить терморегулятор

Как по мне - после включения нагревается слишком медленно.

Шесть таких теплых полов купил специально для коридоров, зимой там раньше ноги слегка мерзли. А теперь перестали, стало стабильно тепло, можно даже в шортах ходить - греет не только сам пол, тепло идет еще на пару десятков сантиметров выше. Докупил терморегулятор, подключил к нему все купленные полы - зимой как холодно становится, увеличиваю нагрев.

05-10-2018
Давид Вайтман

Надежная конструкция, прочный корпус, механический пуск и перезапуск, встроенный термостат, экономный расход электроэнергии.

мне потребовался удлинитель

Больше двух лет использую в автомастерской, зимой круглосуточно. Не перегревается, сбоев не было, коррозии нет. За счет прорезиненных ножек не вибрирует даже на неровном полу. При работе пыль не поднимает, тепло равномерно распространяется по всему гаражу. Мощность регулирую сам, в жару включаю без нагрева.

05-10-2018
Анатолий Карпенко

Эластичность, прочность Допустимая растяжка

Высокая цена

Уложил в туалете загородного дома под ламинат с подключением на механический терморегулятор. Монтаж не сложный, главное иметь ровную укладочную поверхность, иначе будет неравномерный нагрев. Система работает с весны прошлого года, с первого по сей день одинаково хорошо нагревает пол и помещение. Использую когда прохладно без необходимости в основном отоплении.

05-09-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.