Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-6

Арт.: 6079
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м26
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт900
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см1200
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг1.9
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Марк Брагин

Нельзя уронить и обжечься.

Нет.

Это так классно, оказывается, иметь дома теплый пол. Никаких ковров, тапочек и прочего. Просто ходишь босиком. Трех матов по 8 кв. нам хватило на зал. Два дня на установку. Десять минут на умение управляться через терморегулятор. Дети в восторге. Да и мы, взрослые, не меньше. У пола три слоя изоляции, так что безопасность на уровне.

28-05-2019
Владислав Меркушев

Прочный двужильный, но эластичный кабель. Есть все необходимые уровни защиты, чтобы избежать возгорания. Не обязательно делать стяжку, что сокращает время укладки (и минимум хаоса в комнате). Что удобно, можно подгонять нагревательный мат под мебель и т.п

Не заметил.

Такой пол - это самый лучший способ избавиться от сквозняка с пола.

11-04-2019
Матвей Фарапонов

Хорошо растягивается. Можно укладывать под любые напольные покрытия. Устойчивость к локальным перегревам. Трёхслойная изоляция нагревательного кабеля.

Регулятора температуры нет, пришлось покупать отдельно.

Решили установить тёплые маты, когда у нас в семье появилось пополнение. Положили их на кухне и в гостинной. Теперь вообще не переживаем, когда ребёнок ползает и играет на полу. Нам самим значительно теплее и комфортнее стало. Радует, что больших энергозатрат при этом нет.

27-03-2019
Дима Подкопай

безопасность, гибкость

нет

Решил оборудовать мастерскую на балконе. Утеплил стены и для большего комфорта положил теплый пол. Выбрал эту модель и доволен. Без проблем уложил его самостоятельно. Греет по всей площади равномерно, также отдельно купил регулятор температуры.

14-03-2019
Adam wolxonskij

Простое и безопасное использование. Устойчив к нагрузкам и влажности.

Приобрёл регулятор дополнительно для мощности обогрева.

Уложил на балконе. Клал под плитку, обогревается хорошо, электроэнергии употребляет немного.

14-02-2019
Сёма Алексеев

Простое и безопасное использование. Лёгкий монтаж и экономия энергии.

Укладывал на балконе для основного обогрева. Кабель двухжильный и хорошего качества в тёплом поле. Монтаж производил самостоятельно, знания особых навыков не потребовалось. Докупал дополнительно регулятор для мощности обогрева. Стало куда приятнее ходить по нагретому полу и делать физические упражнения.

04-02-2019
Диана Кузьмина

Очень просто было монтировать, муж сам справился. Мат очень тонкий, благодаря чему не "украл" ценные квадратные метры. Греет отлично, а главное равномерно.

не нашла

При покупке посоветовали именно эту конструкцию теплого пола, я согласилась и пока ни разу не пожалела. Пока все прекрасно, эффектом довольны, монтажом тоже. Насколько долговечен теплый пол - увидим со временем.

21-01-2019
Ярослав Кириллов

гибкий, тонкий, трехслойная изоляция.

нет

Устанавливал пол в ванной. Делал монтаж самостоятельно, так как для этого не нужно никакого особенного оборудования. Отдельно приобрел регулятор мощности обогрева, чтобы самостоятельно выбирать температуру.

12-01-2019
Олег Ш.

Скрытый монтаж. Длительный срок эксплуатации без какого-либо обслуживания.

Не сразу нагреваются.

Монтировали на кухне. Т.к. угол дома апсидной (закругленной) конструкции, укладку варьировали полукругом. Мат хорошо поддается трансформации, лег точно по загибу разметки. Процентов на 25-30 сделали растяжку, получили около 2х метров дополнительной площади. Поверх положили ламинированную плитку. Пол хорошо прогревается, обогревает всю кухню, приятно ходить без обуви. Еще установлены в комнатах и ванной.

25-12-2018
Афанасий Быков

Пожарная безопасность, фторопластовая изоляция

Нет

Утеплили стены лоджии, жена там мини-оранжерею сделала, а ноги мерзли. Постелили под ламинат полы теплые. В самой лоджии теплее стало на несколько градусов, полы прогреваются равномерно. Уровень пола не изменился, потому что маты очень тонкие. Кабель тянется хорошо, не рвется

20-12-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.