Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Тепловая завеса Ballu BHC-CE-3T

Арт.: 26189
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

Назначениебытовые
Установкавертикальная / горизонтальная
Метод нагреваэлектрические
Длина завесы, м0.77
Сеть , В-Гц220-50
Мощность , кВт3
Эффективная длина струи , м2.2
Степень защиты , IP20
Звуковое давление , дБ44
Габариты ДхШхВ, мм770х190х135
Вес , кг6
Производитель тепловой завесыBALLU
СтранаРоссия
Гарантия, мес24

Электрическая тепловая завеса Ballu BHC-CE-3L компактная завеса мощностью 2,5 кВт и производительностью до 250 м3/ч.

Завеса выполнена корпусе длиной всего 46 см, что позволяет применять ее в помещениях с небольшой шириной проемов, таких как торговые и выставочные павильоны, окна выдачи товара и уличные кассы.

Завеса крепится горизонтально над проемом при помощи двух винтов и подключается к стандартной розетке 16А 220В, кабель питания входит в комплект завесы.
Завеса работает в двух режимах тепловой мощности «половина мощности», «полная мощность». Переключение между режимами осуществляется при помощи пылевлагозащищенных клавиш со световой индикацией работы, которые расположены на корпусе завесы.

Долговечное полимерное покрытие и антикоррозийная обработка корпуса обеспечивают сохранность внешнего вида оборудования на весь срок эксплуатации.

Преимущества

  • Тепловая завеса на 2,5 кВт с терморегулятором для поддержания нужной температуры
  • Вентиляция без нагрева и 2 режима мощности
  • Подключение в обычную розетку
  • Долговечное глянцевое полимерное покрытие с предварительной антикоррозийной обработкой корпуса
  • Универсальная завеса для широкой целевой аудитории
  • Соответствует стандартам Европейского союза
  • Пылевлагозащищенные клавиши с индикацией
Вера Громова

Актуальна в любое время года: зимой не пропускает морозный воздух в зал, а летом гораздо меньше пыли. Включается в обычную розетку - не пришлось обращаться к электрикам. Три режима (для всех сезонов). Встроен термостат. Мне понравилось, как прибор собран

Очень жаль что не предусмотрен пульт управления.

Одну зиму я промучилась с обогревателем на торговой точке (маленький бутичок с выходом на улицу) а теперь с завесой благодать.

28-01-2019
Илья Гусев

Нагреватель - стич-элемент, термостат

Нет

Завесу в кафе поставили над входной дверью. В обед поток большой людей идет, вот и дуло при открывании дверей. Теперь сотрудники и посетители защищены от сквозняков. Второй мощности хватает для комфортной температуры. Подключили прибор просто в розетку. В жару он отлично обдувает, как вентилятор и не пускает внутрь пыль, мошкару.

19-01-2019
Vladimir Saprunow

Предусмотрен встроенный термостат для защиты от перегрева.

Установили над входом магазина. Работает от обычной розетки. В холодное время использую для обогрева полную или половинную мощность. А в летний период без нагрева, надежно защищает от уличной жары.

11-01-2019
Сергей Сергеев

Есть встроенный термостат, режим вентиляции, простое крепление.

нет

Что тут особенно хорошо - три тепловых режима. Зимой включаю на полную мощность, ранней весной и поздней осенью - на половину, ну и летом - чисто на вентиляцию.

26-12-2018
Лидия Баранова

Имеется режим работы без нагрева, которым пользуюсь летом.

Установила на дверью магазина. Завеса компактная. Работает от стандартной розетки на 220 В и защищает посетителей и работников от уличного холода. Включаю полную или 1/2 мощность. Нужную температуру устанавливаю терморегулятором, встроенный термостат поддерживает ее во время работы. Пылевлагозащищенные клавиши с индикацией.

19-12-2018
wowa Cheglomov

Быстрый выход на рабочий режим, наличие режима вентиляции, простая установка и поключение

Без беспроводного пульта ДУ неудобно

Завесу можно включать без нагрева, летом, когда жарко, это очень удобно. Воздушный поток достаточно сильный, что бы не пропускать в холл всякий мусор с пылью, насекомыми и прочей гадостью. Два режима позволяют пользоваться девайсом весь год, весной и осенью мы включаем на половину мощности, а зимой - на полную. Ухода не требуется, просто вытираем пыль - и все.

09-12-2018
Елизавета Ершова

Режим вентиляции без нагрева. Малое потребление электроэнергии.

нет

Установила такую тепловую завесу в дверном проеме магазина и за счет этого удается существенно экономить в зимнее время на обогреве, потому что теплый воздух не выходит наружу.

18-11-2018
Александр Ветров

Размер. Простое управление.

Нет

Купил в сельский магазин. По сути просто деревянный дом. Дверь 78х197 см, потолок невысокий. Эта завеса идеально вписалась, компактная, лёгкая. Три кнопки и регулятор температуры, больше и не надо ничего. Поток мощный, нагревается быстро. При минусовых температурах помогает отоплению. Режим вентиляции летом пригодится.

09-11-2018
Александр Лукин

Два режима с нагревом. Потребляет всего 40 ватт в режиме без нагрева. Благодаря небольшому весу, 6 кг, можно повесить на простые шурупы.

Розетка для завесы должна иметь заземляющий контакт, пришлось протянуть отдельный луч питания.

Три киловатта мне хватает для уверенного отсечения холодного воздуха на входной группе кафе. Сборка качественная. Термостат стоит всегда в среднем положении, никто его не крутил со дня установки. Греет на первой *скорости*, очень редко, в сильную стужу включаю полный нагрев.

04-11-2018
Светлана Кулыгина

Быстрый нагрев, антикоррозийная защита, встроенный термостат

Нет.

Поставили над дверью в киоске завесу, окошко открыто и выдувает тепло из двери. Компактная, места много не заняла. На вентиляцию часто летом ставили, сейчас при необходимости на полную мощность включаем.

17-10-2018
12
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.