Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Нагревательный мат Electrolux EMSM 2-150-4

Арт.: 6078
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Тип помещенияСпальня, Детская комната, Санузлы, Кухня, Лоджия, Прихожая
Площадь обогрева, м24
Типнагревательный мат
Способ укладкина стяжку, в стяжку
Видэлектрические
Исполнениедвужильный
Мощность на м2, Вт150
Толщина мата, мм, кабеля.3.5
Мощность всего, Вт600
Увеличение высоты пола, смнет
Электропитание, В230, 220
Терморегулятор в комплектенет
Огнеупорность, самозатуханиенет
Защита от перегреванет
Длина, см800
Ширина, см50
Страна производстваИзраиль
Вес, кг1.32
Под покрытиепод плитку, под ламинат, под паркетную доску, под керамогранит
СтранаШвеция
Гарантия, лет20

Серия MULTI SIZE MAT сверхтонкий нагревательный мат на эластичной основе. Уникальная растягивающаяся конструкция позволяет изменять длину мата в диапазоне от 10% до 35% от первоначальной, тем самым варьируя площадь обогрева и мощность мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м?. Укладывается под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Уникальная тянущаяся основа до 35%.

Маты на эластичной основе, в отличие от матов на сетке, позволяют варьировать форму укладки: от привычной прямоугольной формы до укладки ромбом или трапецией. Таким образом, можно обойти все «препятствия» и установить тёплый пол сложной геометрии. Это весьма удобно для монтажа теплых полов в помещениях с нестандартными размерами, например, в ванных комнатах, прихожих или кухнях с крупногабаритной стационарной техникой. Тканая основа мата выполнена в виде эластичных полос, позволяющих при необходимости растягивать уложенный мат, увеличивая при этом его длину до 35% от первоначальной длины, при этом пропорционально меняется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/м? до 111 Вт/м? открывает новые возможности для оптимального обогрева пола в помещении любого типа. Кроме того, уменьшение мощности позволяет использовать мат для монтажа в стяжку под деревянные покрытия пола. При желании мат можно растягивать только на определенных участках, формируя, таким образом, локальные зоны с разной интенсивностью нагрева.

Основу нагревательного мата Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Основу нагревательного кабеля Electrolux составляет уникальная жила из арамидных нитей. Арамид, также известный под торговой маркой Kevlar(R) - синтетическое волокно высокой механической и термической прочности. Для арамидных волокон характерно отсутствие электропроводимости, отсутствие точки плавления (разрушение начинается только при 500°С), высокая механическая прочность. Этот материал в 5 раз прочнее стали и используется при изготовлении бронежилетов, огнезащитной одежды и армировании автошин. Применение арамидных нитей в несколько раз повышает устойчивость к растягивающим нагрузкам, разрыву и излому при сгибе. Благодаря суперпрочной арамидной жиле кабельная продукция Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопластовой изоляции.

Изоляция греющих жил выполнена из фторопласта, одно из наиболее известных названий которого Teflon(R). Фторопласт отличается широким диапазоном механических свойств, хорошими диэлектрическими свойствами, высокой электрической прочностью, низкими значениями износа. Кроме того, он стоек к воздействию различных агрессивных сред при комнатной и повышенной температуре, слабо газопроницаем, самозатухает при возгорании, имеет высокую нагревостойкость (до 300°С). Применение фторопластовой изоляции обеспечивает наивысшие характеристики безопасности и надежности при минимальной толщине кабеля, а также увеличивает устойчивость к локальным перегревам.

Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux.

В кабельной продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил. Таким образом, используются три слоя изоляции: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которые надежно защищают нагревательные элементы жилы от повреждений, разгерметизации и проникновения влаги в течение всего срока службы.
Второй слой изоляции, перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Двойная и усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
Внешняя оболочка нагревательного кабеля устойчива к химическому составу бетона и плиточного клея. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации нагревательных кабелей.

Leonard Sluzow

Легко устанавливать, хорошо греет.

Нет в комплекте терморегулятора.

С подвала сыростью и холодом тянет, но теплый пол помог сделать комфортную температуру в ванной. Кроме того перестала плесень постоянно появляться.

27-12-2018
Ярослав Глубачев

Есть допустимые растяжки, визуально невидимый.

Нет.

Заложили в бетон в процессе строительства домика для гостей по центру, покрыли ламинатом. Сама технология не только хороша для комфорта (греет пол и воздух), но и поддерживает микроклимат для долговечности постройки (у нас сруб) уменьшает влажность, меньше древесных вредителей -любителей сырости.

12-12-2018
Артём Козлов

Укладывается под плитку и ламинат сверху стяжки. Хорошие показатели электробезопасности

Нет

Застелил на кухне сверху стяжки. Пол у меня комбинированный часть плитка, часть ламинат. Хорошо растянулся, и благодаря этому охватил почти весь пол, кроме мест под мебелью и техникой. Причём есть поворот на 90 С. Из термостатов, которых в магазине полно, выбрал средний по цене. Работает исправно.

10-11-2018
Женя Титов

Эластичная основа, варьируется по форме растяжения, увеличение по площади на треть, двойная изоляция обеспечивает безопасность.

Нет терморегулятора в комплекте.

Укладывал мат в ванной, геометрия пола была не правильной. С растягивающейся основой смог максимально разместить основу в нужных зонах и обойти все препятствия. Как оказалось, достаточно плитку положить на обычный клей, пол нагревается равномерно, купил термодатчик отдельно. Заметно прогрелись стены, ушла сырость из ванны и запах плесени.

05-11-2018
Александр Лазебников

простота укладки, растяжка мата, термопрочность, изоляция, гарантия

нет

Понравилась возможность быстрого утепления полов. Уложил самостоятельно, всё просто. Клеется равномерно, никаких вздутий нет. Мат выполнен из термопрочного арамида,так что должен прослужить долго. Отлично изолирован кабель,думаю что ни попадание воды, или ещё какие воздействия ему не страшны.

15-10-2018
Аня Носкова

Равномерный нагрев всего пола, хороший срок гарантии.

Терморегулятор покупается отдельно.

У меня такие полы во всем доме на первом этаже, причем уложены под паркет и под кафель. Везде равномерно и приятно теплые. Старший постоянно бегает босиком, да и я редко одеваю тапки, особенно если приходиться по ночам встать к младшему. В ванне всегда сухо, комфортно купаться зимой и в межсезонье. Я сушу белье в прихожке - на теплом полу капли быстро высыхают и все сохнет намного быстрее.

07-10-2018
Владислав Коляев

Можно растягивать, высокая прочность

При укладке в плиточный клей, в случае неисправности не подлежат ремонту только укладка нового комплекта

Мат укладывал на кухне под кафель, специалистов не привлекал технология не особо сложная. По всей площади одинаково нагреваются не сложно определить ладонями. Хороший теплообмен по всему помещению, стабильной поддерживается температура. В какой-то мере удаляют влажность.

08-09-2018
Evgenij Soxrannov

Тянущаяся основа, прочный кабель.

Нет.

Положил под паркет в гостиной, с первого раза вышло равномерно и без бугров. Полотно растянул где-то на 20% что бы подогнать по периметру. Отдельно купил терморегулятор, гофра для термодатчика была в комплекте, с ним при перегреве пол автоотключается. Тепло дает уютное, ногам тепло.

15-08-2018
Ларион Матиенко

Эластичный, можно предельно растягивать

Нет

Мат укладывал мастер под кафель в ванной, достаточно быстро практически без пыли и грязи. Нагревается везде одинаково, холодных зон (пропусков) на ощупь не замечал. Хорошо прогревает общую площадь.

05-08-2018
Дмитрий Шигловский

- Прочный - Быстрый обогрев - Простой монтаж.

нет

Купил тёплый пол в прихожую. Пролистав несколько сайтов и изучив информацию, Смонтировал его сам. Греет шустро минут 5-8. Теперь вся влага, которая оставалась на обуви исчезла.

24-07-2018

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.