Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Tion бризер 3S Plus

Арт.: 29973
  • Доставка 350 руб., 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительTion
Назначениеприточная вентиляция
Тип монтажанастенный
Рекомендуемая площадь, м220
Производительность, м3/час30/140
Мощность, Вт1450
Уровень шума, дБ19/47
Тип нагревательного элементаКерамический
Количество режимов6
Пульт ДУЕсть
Наличие фильтровКаскад фильтров G4+HEPA+АК-XL
Наличие датчика CO2Есть
Класс защитыIP34
Напряжение, В220
Диаметр входного отверстия, мм100
Размеры , мм, ШхГхВ:528х453х203
Вес, кг9.5
Гарантия, лет2 года
Страна производстваКитай

Бризер Тион 3S Plus – обновленный климатический комплекс приточной вентиляции, способный обеспечить обслуживаемое помещение общей площадью до 40 м² (до 140 м³/час). Tion 3S Plus не просто осуществляет подмес свежего воздуха с улицы подогревая его до комфортных температур, он также работает как полноценный воздухоочиститель с высочайшим классом фильтрации воздуха, причем не только приточного, но и циркулирующего в самом помещении. Покупают и устанавливают бризер Тион 3S как правило в общемедицинских учреждениях, где требуется идеальная климатическая атмосфера, дошкольных организациях (детских садах), квартирах и в особенности детских комнатах.

Приточная установка Тион 3С Плюс в режиме минимальной вентиляции, работает абсолютно бесшумно, всего 19 дБ., что также является отличным решением при покупке и установке данного прибора в спальной комнате. Управляется очистительная установка бризер 3S с пульта ДУ или мобильного телефона. При помощи беспроводной системы Bluetooth, сам пульт ДУ может работать вне прямой зоны видимости. Возможный вариант управления - со смартфона, предполагает подключение базовой станции управления MagicAir (не входит в комплект поставки). У данного бризера в комплекте выносной датчик CO2 и в автоматическом режиме, система сама будет контролировать весь процесс работы в зависимости от уровня CO2 в помещении.

В состав прибора входят фильтрующие элементы:

базовый фильтр от крупной пыли G4 – задерживает средние и крупные частицы пыли, размером более 10 мкм на 90%, осуществляет предварительное обеззараживание воздуха от уличных газов и неприятных запахов.

HEPA фильтр E11 (H11) – соответствует медицинским стандартам качества отчистки воздуха. Задерживает аллергические споры, размером до 0,3 мкм. Деактивирует всевозможные болезнетворные микроорганизмы с эффективностью более 95%.

улучшенный адсорбционно-каталитический фильтр АК-XL – осуществляет глубокую дезинфекцию и чистку воздуха от канцерогенных запахов, промышленных выбросов и даже тяжелых молекул табачного дыма.

Преимущества бризера Тион 3S Plus:

- в значительной степени улучшает микроклимат в помещении, наполняя его свежим, чистым и подогретым воздухом при закрытых окнах.

- освобождает пользователя от проблем проветривания помещения, исключает недовольство домочадцев от холода, сквозняка и других проблем.

- решает проблему с качеством воздуха внутри помещения и его рекуперации, т.к. приток из самого прибора естественным образом стимулирует нормальную работу вытяжной системы вентиляции.

У данного товара пока нет отзывов.

Tion бризер 3S Plus технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Tion бризер 3S Plus по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам 8 (495) 775-11-78 и 8 (800) 600-20-24. Звоните!

Зеленоград Клин Солнечногорск Серпухов Домодедово Истра Руза Дмитров Мытищи Королев Пушкино Одинцово Можайск Химки Красногорск Голицино Гагарин Тула Калуга Тверь Завидово
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.