Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Floor Black (1821/B)

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
Инфракрасный обогреватель Hugett Floor Black производится в Бельгии, где действуют жесткие европейские стандарты качества и безопасности. По принципу работы радикально отличается от привычных конвекторов, масляных радиаторов и тепловых пушек. Генерируя поток теплового излучения, инфракрасные обогреватели подобно маленькому солнцу, согревают людей и расположенные поблизости предметы. Аппарат, внешне напоминающий стильный торшер, направленно обогревает площадь 12 кв. м. Находясь в тепловом конусе, люди ощущают комфортное тепло, невзирая на непогоду. Благодаря внушительному перечню преимуществ, оборудование пользуется заслуженной популярностью у владельцев бизнеса и частных лиц.

Преимущества:

  • Высокая энергоэффективность. Обогревает локальную зону, где располагаются люди. Для создания комфортной температуры нет необходимости прогревать все помещение. При довольно высокой продуктивности, потребляет электроэнергию наравне с бытовым электрочайником.
  • Мобильность. Оборудование не требует специального монтажа, достаточно включить вилку в розетку стандартной сети электропитания, и можно наслаждаться теплом. Несмотря на довольно внушительный вес для столь изящной с виду конструкции, обогреватель можно легко переместить в удобное место.
  • Универсальность. Инфракрасный обогреватель Hugett Floor Black предназначен для использования в общественных местах отдыха террасы гостиниц и ресторанов, камерные концертные площадки, летние кафе, на производстве швейные мастерские, торговые палатки, в быту дачные веранды и открытые пространства.
  • Удобство. Включение оборудования производится нажатием кнопки в верхней части стойки. Уход заключается в содержании корпуса в чистоте.
  • Бесшумность. В конструкции нет подвижных частей, которые бы издавали шум при вибрации.
  • Долговечность. Гарантированный срок службы основного конструктивного элемента галогенной лампы, не менее 5000 часов. В случае выхода из строя, ее можно заменить. Длительность работы корпуса и электрического шнура практически не ограничена.
  • Безопасность. Высота стойки более 2 м, случайное касание раскаленных частей исключено. Нагревательный элемент защищен решеткой. Безопасность ИКизлучения для человека доказана множеством исследований. В производстве используются материалы, не выделяющие при нагревании токсичные вещества. Довольно массивное основание сводит к нулю падение конструкции.
  • Эффектный внешний вид. Обогреватель, непохожий на отопительный прибор, становится гармоничной частью любого интерьера или ландшафта.
  • Оптимальный баланс цены и качества.
Тип обогревателяУличные
ПроизводительHugett
НазначениеУличные для кафе и веранд
Площадь обогрева, кв.м10
Мощность обогрева, Вт3000
Варианты монтажаНапольный
Ширина, мм460
Высота, мм2240
Вес , кг14
СтранаБельгия
ЦветЧерный

У данного товара пока нет отзывов.

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.