Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Floor Steel (1821-ADC)

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Электрические уличные обогреватели это инновационная система, обеспечивающая комфортные условия уже через 30 секунд после включения. Вслед за Европой инфракрасные отопительные приборы завоевали сердца российских любителей отдыха на природе, и это вполне объяснимо. В стране, где шесть месяцев в году царит непогода, людям не хватает тепла, а эмоции от отдыха на свежем воздухе можно сравнить лишь с удовольствием от путешествий по дальним странам.

Обогреватель Hьgett Floor Steel осуществляет прямой нагрев направленным тепловым потоком. Основным преимуществом широкого класса инфракрасных обогревателей является их способность не прогревать окружающее пространство полностью, энергия прибора без потерь обогревает людей и предметы, находящиеся в зоне его действия. При использовании инфракрасных обогревателей удается избежать нерационального использования энергии (по подсчетам специалистов экономия составляет до 40 %).

Владельцы частных домов, дачных участков, любители отдыха на свежем воздухе теперь могут не обращать внимания на капризы погоды, обогреватель Hugett направленно излучает тепло в радиусе 4 метров, исключая необходимость располагаться поближе к костру или кутаться в теплые пледы.

Оборудование обеспечивает достаточно мощный тепловой поток, при этом максимальный уровень потребления электроэнергии 2.1 кВт. Благодаря возможности регулировать мощность обогрева, уличный инфракрасный обогреватель позволяет в разных частях помещения корректировать температурный режим в беседке или на веранде кафе направленно обогревать сидящих за столом людей, в диспетчерской или на автозаправке только рабочее место кассира или вахтера. Если вы решите провести романтический вечер вдали от городской суеты, в уютном дачном домике, электрический ИК-отопитель лучшее решение для двоих, он обеспечит вас теплом, а неяркого света лампы будет вполне достаточно, чтобы видеть друг друга.

Оборудование сочетает в себе европейскую надежность, долговечность и современный, привлекательный дизайн, что дает возможность использовать его как в коммерческих, так и бытовых целях.

Конструкционно Hugett Floor Steel производства Бельгии представляет собой корпус из нержавеющей стали с закрепленным вверху плафоном с мощной галогенной лампой и рефлектором. Надежное основание обеспечивает устойчивость обогревателя. Для запуска прибора не требуется специальный монтаж или особые условия, надо лишь включить вилку шнура длиной 1,9 м, входящего в комплект поставки, в розетку бытовой электросети. Прибор легко перемещается с места на место.

Ресурс галогеновой лампы 5000 часов. Тепловой поток от спирали направленно отражается рефлектором, создавая тепловой конус площадью около 10 кв. метров. Под лампой расположена кнопка, позволяющая задавать необходимый режим мощности. Галогеновые нагревательные элементы не сжигают кислород и не высушивают воздух, как их масляные собратья и конвекторы. Дополнительным преимуществом становится бесшумность работы обогревателя.

Класс защиты IP 44 свидетельствует о том, что корпус предохраняет рабочие элементы от попадания инородных тел диаметром более 1 мм, надежно защищает от брызг и потоков льющейся воды, а, значит, может использоваться на открытых пространствах во время дождя.

Все конструктивные части обогревателя за исключением рефлектора не нагреваются, так что исключена вероятность получения ожога при случайном касании. Материал корпуса нержавеющая сталь, не подвержен коррозии, специальное покрытие защищает от появления царапин и сколов.

После окончания работы прибор просто и быстро разбирается. Уход за корпусом заключается в содержании в чистоте. Для чистки применяются любые бытовые средства, не содержащие абразивных частиц. С точки зрения экологии уличные инфракрасные электрические обогреватели наиболее безвредны для окружающей среды, не выделяют вредных запахов и продуктов горения.

Инфракрасный обогреватель Hьgett Floor Steel создаст комфортные условия для отдыха на долгие годы.

Тип обогревателяУличные
ПроизводительHugett
НазначениеУличные для кафе и веранд
Площадь обогрева, кв.м10
Мощность обогрева, Вт3000
Варианты монтажаНапольный
Поворот корпусаЕсть
Ширина, мм460
Глубина , мм585
Высота, мм2250
Вес , кг13.7
СтранаБельгия
ЦветНержавеющая сталь

У данного товара пока нет отзывов.

С Этим товаром покупают

Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.