Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Taket White (2125/W)

Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Taket White (2125/W)
 
new
Сертифицирован РОСТЕСТ
Инструкция на русском языке
Тип обогревателя: Уличные
Производитель: Hugett
Назначение: Уличные для кафе и веранд
Площадь: 8
Мощность обогрева, Вт: 2500
Варианты монтажа: Потолочный
Ширина: 740
Глубина: 740
Высота: 320
Вес: 4.0
Страна: Бельгия
Цвет: Белый

Галогеновый обогреватель Hugett Taket White в виде стильного светильника ослепительно белого цвета создан для локального обогрева в закрытых помещениях и на открытых площадках.

В отличие от обычных конвекторов, в задачу которых входит обогрев всего помещения от пола до потолка, приборы, основанные на принципе излучения в инфракрасном диапазоне, создают комфортную температуру лишь в зоне нахождения людей, позволяя значительно сэкономить на коммунальных платежах. Веранда ресторана или терраса кафе, где над столиками установлены Hьgget Taket White, выглядит эффектно, находиться в помещении комфортно и приятно. Европейцы, привыкшие считать свои деньги, используют такие отопители в течение нескольких десятилетий. Включается оборудование лишь по мере необходимости.

Основным конструктивным элементом обогревателя является мощная галогенная лампа, дающая ровный свет в течение всего периода эксплуатации. Кварцевое стекло со специальным нанесением служит фильтром для ультрафиолета, поэтому предметы, находящиеся в радиусе действия лампы, не выгорают. Галогенные лампы, установленные в обогревателях рассчитаны на 5 тысяч часов бесперебойной работы. Тепло от лампы рассеивается рефлектором, создавая зону комфортной температуры площадью 10 кв. м. При горении прибор не сжигает кислород и не выделяет в атмосферу вредные вещества. Материалы, используемые в производстве, соответствуют требованиям экологичности и безопасности. Весит обогреватель 4 кг.

Монтаж производится на высоте не более 3-х метров. Потребляемая мощность от бытовой электросети 0,9-2,1 кВт. Монтажные кронштейны входят в комплект поставки. Пульт дистанционного управления позволяет администрации управлять всеми обогревателями в зале, не приближаясь к столикам.

Корпус надежно защищен от попадания атмосферных осадков. Компактная конструкция в случае необходимости может быть легко демонтирована и перенесена на новое место. Шнур длиной 180 см обеспечивает относительную независимость от электрической розетки.

Инфракрасный обогреватель Hьgett Taket White актуален не только для владельцев ресторанного бизнеса. Оборудование способно создать уютную атмосферу в беседке или на открытой террасе дачного дома. Прохладным вечером не придется кутаться в пледы или располагаться поближе к костру, одно движение и вы в комфортном тепловом конусе. Продуманный, универсальный дизайн прибора не нарушит гармонию вашего интерьера.

Рассчитать оптимальную мощность и подобрать необходимое количество обогревателей вам помогут специалисты нашего call-центра.

Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Taket White (2125/W) технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Уличный инфракрасный электрический обогреватель Hugett Taket White (2125/W) по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!