Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Sharp KC-G61R

Sharp KC-G61R
 
new
Производитель: Sharp
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома, для больших помещений
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 50
Потребляемая мощность, Вт: 72
Производительность, куб.м-ч: 408
Емкость резервуара для воды, л: 3
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
Дисплей: Есть
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 660x370x293
Вес, кг: 11
Цвет: белый
Гарантия: 1 год
Страна: Китай
Уровень шума: 24/53
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 630

Климатический комплекс Sharp серии KC-G

Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов активно деактивирует переносимые по воздуху вирусы, бактерии, грибки плесени, аллергены и другие вредные примеси непосредственно в воздухе, а не в корпусе прибора. Кроме того, технология поддерживает в помещении баланс положительных и отрицательных ионов на уровне идеальных природных условий.

Одновременные увлажнение и ионизация воздуха в режиме "IonShower" усиливает эффективность очистки воздуха от вредных примесей и бытовой пыли, а также устраняет неприятные запахи и статическое электричество.

Принцип увлажнения воздуха - традиционный (холодное испарение) - обеспечивает бережное естественное увлажнение воздуха без эффекта перенасыщения воздуха влагой и без осадков на мебели и растениях.

Климатические комплексы Sharp оснащены сенсорами (пыли, запаха, температуры и влажности), которые постоянно контролируют состояние воздуха, автоматически настраивая работу прибора согласно определяемой чистоте и влажности воздуха.

Информация о степени очистки воздуха отображается на многоступенчатом цветовом индикаторе.

Ионы Plasmacluster - это положительно и отрицательно заряженные ионы, совершенно идентичные природным. Plasmacluster - это технология очищения воздуха, эффективность которой подтверждают многочисленные испытания, поэтому она все чаще используется в различных сферах, не только в домах, но и в бизнесе. Plasmacluster дарит естественно здоровый и чистый воздух, задействуя энергию природы.

Нажатием всего одной кнопки включается умный режим, учитывающий условия в помещении. Система выявляет такие факторы, как загрязнения, запахи, температуру и влажность, и в зависимости от этого очищает либо увлажняет воздух. Кроме того, с помощью датчиков движения и освещенности определяется, есть ли кто-то в помещении и нужно ли включить энергосберегающий режим.

Три фильтра эффективно устраняют пыль, газ и запахи

Электростатический фильтр HEPA задерживает 99.97% микроскопических частиц (до 0.3 микрона).

Двойной дезодорирующий фильтр впитывает табачный дым, выхлопные газы и многие другие запахи в доме.

Новый фильтр предварительной очистки задерживает частицы пыли размером порядка 240 микрон. Можно мыть.

Режим "Направленные ионы" - высокоплотный поток ионов Plasmacluster выбрасывается вперед, что особенно эффективно устраняет запахи, бактерии и вирусы в отдаленных частях помещения.

Собственная технология SHARP - плазменный разряд создает и выбрасывает в воздух такие же положительные и отрицательные ионы, как в природе. Технология Plasmacluster - это уникальная технология корпорации Sharp, уничтожающая споры плесени и вирусы.

Доказанная безопасность - безопасность технологии Plasmacluster от Sharp подтверждена надежными данными, полученными в специализированных исследовательских лабораториях в соответствии со стандартами GLP.

Ионы такие же, как в природе - доказано, что ионы Plasmacluster полностью безопасны, поэтому их высокая концентрация допустима. Когда в помещении положительных и отрицательных ионов больше, чем в лесу, дышать таким воздухом еще полезнее.

Антон Шуваев

Самая высокая производительность среди представленных аналогов.

В квартире действительно стало меньше пыли, по ночам дышать стало легче, особенно во время отопления.

06-02-2018 2 reviews

Евгений Шверник

тихий, просто огромная рабочая площадь (50 м2), высокая производительность (408 куб/м.ч), вполне нормальный расход воды (630 мл/ч).

нету таких.

мне как аллергику требовалась подобная штука. Вот настал момент, когда дома можно спокойно дышать, больше не имею никаких проблем в этом плане. Ночью ставлю на более слабый режим, а днем работает почти на максималке. Воды употребляет допустимое количество для такой большой рабочей площади. Про его звук я вообще уже забыл, даже не реагирую на него. Аппарат полезный, я всем доволен.

17-12-2017 2 reviews

Николай Чепурин

Увлажнитель уже отработал вложенные в него средства, хорошая модель.

никаких

Покупали его для цветочного магазина, просто надо там как то увлажнять воздух же. С поставленными задачами увлажнитель справляется на 5+, никаких проблем в этом плане теперь у нас нет. Цена конечно высокая на него стоит, но он стоит своих денег, вся площадь магазина, а это 32 м2, обслуживается в полном объёме.

13-12-2017 2 reviews

Ольга Исаенко

Качественная очистка воздуха, поддержание оптимальной влажности.

Не нашли

Справляется со своей задачей на отлично. Не хотелось покупать что попало, поэтому к выбору подошли тщательно. Модель хорошая, с большой площадью обслуживания. Воду заливаем чистую, хватает, в принципе, надолго. Показывает температуру, влажность в помещении. Шумит, но совсем не критично, я даже внимание не обращаю на это)

02-12-2017 2 reviews

Наталья Петухова

современный, ничего лишнего.

стоит недешево

Не так давно купили этот очиститель-увлажнитель. Пока что впечатление от использование положительное. Управление простое, функции все самые необходимые, современные, даже датчик освещенности и движения есть. Раньше влажность в помещение выше 25 процентов не поднималась, теперь стабильно до 60 доходит. И это чувствуется. Площадь работы 50 кв.м., как и указано. Луж и влаги вокруг себя не образует. Все здорово, одним словом.

26-11-2017 2 reviews

Юлия Степина

все детально рассказала ниже.

отпугивает высокая цена.

долгое время колебалась из-за стоимости, но потом решилась, не прогадала. Воздухоочиститель хороший, спору нет. Воды расходует немного, фильтры хорошие, площадь рабочая даже чуть больше указанной, габариты не сильно громадные. В целом 5, без лишних вопросов.

18-11-2017 2 reviews

Ярослава Томилина

цена качество.

-

буду рекомендовать к покупке. Данный воздухоочиститель имеет просто идеальное соотношение цена/качество. Емкость для воды пополняю редко, 3 литров для меня оказалось вполне достаточно, хотя вначале думала, что не хватит. Управление простое, никаких сложностей у меня с этим не возникло, оставляю 5 и точка.

12-11-2017 2 reviews

Анна Терликова

есть 2 варианта расцветки, скромненький дизайн.

отсутствуют недостатки.

хотелось приобрести простой по дизайну воздухоочиститель для нашей квартиры. Выбрали этот, тут и цвет черный есть, а не белый, как все остальные, и в целом дизайн не яркий, простой такой. В плане продуктивности так же не имею замечаний, вся площадь квартиры обрабатывается с его помощью.

12-11-2017 2 reviews

Sharp KC-G61R технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Sharp KC-G61R по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее