Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Sharp KC-D51RW

Sharp KC-D51RW
 
Производитель: Sharp
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от выхлопных газов, от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Обслуживаемая площадь: 38
Потребляемая мощность, Вт: 54
Производительность, куб.м-ч: 306
Емкость резервуара для воды, л: 2.5
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: нет
Электростатический фильтр: нет
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
ULPA-фильтр: есть
Водяной фильтр: Нет
Озонирование: нет
УФ лампа: нет
Дисплей: Есть
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть
Габариты ШxВxГ: 399x615x230
Вес, кг: 9.2
Цвет: белый
Гарантия: 1
Страна: Китай
Уровень шума: 23/55
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 600
В климатическом комплексе Sharp KC-D51RW реализована уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster, которая при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов активно деактивирует переносимые по воздуху вирусы, бактерии, споры плесени, аллергены и другие вредные примеси. Кроме того, технология поддерживает в помещении баланс положительных и отрицательных ионов на уровне идеальных природных условий. Одновременные увлажнение и ионизация воздуха в режиме "Ионный дождь" усиливают эффективность очистки воздуха от вредных примесей и бытовой пыли, а также устраняет неприятные запахи и статическое электричество.
Традиционный принцип увлажнения воздуха (холодное испарение) обеспечивает бережное естественное увлажнение без эффекта перенасыщения воздуха влагой и без осадков на мебели и растениях. Климатические комплексы Sharp оснащены сенсорами (пыли, запаха, температуры и влажности), которые постоянно контролируют состояние воздуха, автоматически настраивая работу прибора согласно уровню загрязнений и влажности. Информация о степени очистки воздуха отображается на многоступенчатом цветовом дисплее.

Особенности:
  • очистка, увлажнение, ионизация воздуха,
  • высокоэффективный hepa-фильтр задерживает 99,97% всех частиц пыли,
  • энергосберегающее инверторное управление,
  • сенсор пыли, комбинированный с датчиками температуры и влажности,
  • цветовая индикация уровня загрязнения (5 ступеней),
  • индикация влажности с точностью +/-1%,
  • прогрессивная технология распределения воздушных потоков,
  • интегрированные колесики для легкого перемещения по квартире,
  • режимы работы: очистка воздуха, очистка и увлажнение, "Ионный дождь".

Serge Shastin

Тихий, мощный, куча решила на самый притязательный вкус, со своими функциями справляется отлично, стоит своих денег.

Не нашёл недостатков

Очищает и увлажняет воздух, дышать легче, сын стал крепче спать. По утру нос не забит, дышит свободно. Пыли стало намного меньше. Аллергикам рекомендую.

02-01-2019 2 reviews

Дмитрий Кустов

Чистит и увлажняет, не прям тихий, но и не раздражает

Воду приходится доливать дважды в день

Покупал на замену Venta LW45 так как хотел что-то более эффективное с точки зрения именно очистки воздуха. Вот сравнение: Воздух стал значительное *легче*. С Venta приходилось очень часто и подолгу проветривать, с Sharp минут на пять открываю окно 2-3 раза в день больше ради прохлады, нежели для воздуха. Раньше, когда я заходил с улицы домой с Venta воздух ощущался спёртым даже, с Sharp влажность, конечно, ощущается по сравнению с улицой, но именно *спёртости* нет. Более того, на второй день после включения я мог охарактеризовать воздух *комфортным*. В плане шума на минимальных оборотах, что Venta, что Sharp приблизительно одинаковы, но Sharp как-то мягче и равномернее шумит, нет постоянного бульканья (кратковременное бывает). Видимо вентиляторы лучше. Однако в первый день на автомате он почти каждый час-полтора включался на максимум приблизительно на 40-60 минут, что довольно громко. Как я понимаю, это он влажность подгонял: на второй день он стал ненадолго включать максималку после открытия окна (когда индикатор загрязнения становился оранжевым). В плане эффективности: в отличии от Venta влажность меньше, но выровняна (видимо) с температурой, потому комфортней. Более того, в течение первого дня влажность по всей квартире (2 комнаты, кухня, прихожая) выровнялась и поддерживается в 45-50%, когда как с Venta влажность в соседней комнате была значительно меньше той комнаты, где она стояла: 60% против 50%. Воду доливаю дважды из-за того, что открываю окно периодически и Sharp переходит на максимальные обороты (влажность падает). На ночь ставлю его насильно на минималку и он расходует приблизительно половину. Думаю, если постоянно на минималке держать, то будет хватать почти на сутки, что делает расход воды эффективней Venta, где 10 литров хватало где-то на 2ое суток даже на минимальных оборотах.

29-11-2018 2 reviews

Сергей Иванов

Быстро увлажняет воздух на максимальной скорости, ионизирует и способствует очистке. Однозначно дает эффект увлажнения, возможно меньший, чем показывает его штатный гигрометр. При работе на минимальной скорости бака воды хватает на всю ночь. Хороший диз

Могу спать с включенным прибором, только при его работе на минимальной скорости, на средней и выше очень шумит. Расположен в 1,5 метрах от кровати в спальне. Показания влажности увлажнителя не сходятся с показаниями метеостанции в квартире. Увлажнитель, п

В квартире зимой очень сухо, настолько, что временами не комфортно спать. Увлажнитель помог решить эту проблему. Включаю его вечером примерно за час-полтора до сна на максимальный режим, когда ложимся перевожу на минимум. Влажность помещения (20 кв.м.) повышается на 10-15% и становится комфортной. Использую воду после осмоса с последней ступенью доочистки(не минерализованную). Все равно раз в 1,5 месяца нужно чистить фильтр (замачивать на час-два в разведенной в воде лимонной кислоте) образуются наросты. Хочу отметить, что при работе прибор безусловно способствует сбору пыли на своих фильтрах, однако не стоит думать, что он вам будет служить как *пылесос* и в комнате не будет пыли это не так. При работе прибора нет видимых испарений. Свою функцию выполняет. Рекомендую к покупке.

22-06-2018 2 reviews

Мария Шинкарёва

Отлично чистит и увлажняет воздух. На ночь можно выключить подсветку и включить минимальную мощность. У нас очень сухой воздух был от 11% до 25%, ночью встаёшь глаза сухие, как- будто песок насыпали. Как купили увлажнитель проблема решена была через час,

Нет.

17-03-2018 2 reviews

Юрий Севостьянов

относительно небольшая цена по сравнению с аналогами, использование фильтров заявлено на 10 лет. есть тихий режим работы.

1. начинается вонь из отсека с водой после пары дней. Лью воду из фильтра, не понял как с этим кардинально бороться. Воняет внутренний фильтр/мельница. По центру фильтра виднеется желтый осадок, он то и воняет тухлыми носками, приходится его полоскать час

купил по запросу жены. я особо разницы не чувствую, есть только индикатор в процентах влажности (удавы или попугаи не разобрался =). открываешь окошко и процентики упали. до 45% редко когда доходит и утихает. ночью с ним спим включенным.

05-03-2018 2 reviews

Станислав Волков

Не так сильно шумит, ночью на минимальной мощности и можно спать Увлажняет и чистит хорошо (быстро, чувствительный сенсор на загрязнения) Неплохой дизайн Удобная панель управления Колесики (особенно проявляется когда хочется почистить и увлажнить воздух

Пока не выявлено (месяц в использовании)

4+, хорошее качество за вменяемые деньги

01-12-2017 2 reviews

Mistershmit Bedros

Дизайн

Малый бак для воды, булькает время от времени. Нет пульта управления. Для чувствительного уха шумно работает даже в самом тихом режиме.

В квартире очень пыльно, покупали в надежде сократить пыль. Что то, конечно он фильтрует, но существенно ничего не поменялось. Увлажнитель слабоват. Если бы покупал сейчас, просто выбрал бы увлажнитель по мощнее.

20-11-2017 2 reviews

Павел Несмиянов

Увлажняет

Пока не обнаружил, кроме шума на высокой мощности

Пока не ощутил изменений, кроме изменившейся цифры влажности на дисплее.

13-11-2017 2 reviews

Анонимно

Тихо работает, симпатичный, не занимает много места

Переключается в режим АВТО ни с того, ни с сего и шумит.

В целом доволен

23-10-2017 2 reviews

Анонимно

Выполняет заявленные функции на 100%

Чуть побольше бы бак для воды, но это не недостаток, это пожелание.

На тихом режиме выполняет свою работу и совсем не слышен. На максимальной мощности конечно шумноват, но это ожидаемо. Зато увлажнит помещение за считанные минуты.

17-10-2017 2 reviews

Sharp KC-D51RW технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Sharp KC-D51RW по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее