Экспертная установка климатического оборудования по Москве области
8(495)775-11-78
8(495)748-75-37
Понедельник-Пятница: 10:00 - 18:00
Москва, ул. Электродная д.2, стр.25

Sharp KC-G51R

Sharp KC-G51R
 
new
Производитель: Sharp
Тип увлажнителя: традиционный
Область применения: для квартиры, для офиса, для дома
Область назначения: для аллергиков и астматиков, от пыли, от табачного дыма, от запаха
Назначение прибора: очистка воздуха / увлажнение
Тип установки: напольный
Потребляемая мощность, Вт: 53
Емкость резервуара для воды, л: 2.5
Гигростат: есть
Ионизация: есть
HEPA-фильтр: есть
Фотокаталитический фильтр: есть
Угольный фильтр: есть
Фильтр предварительной очистки: Есть
Дисплей: Есть
Габариты ШxВxГ: 345x631x262
Вес, кг: 9
Цвет: белый
Гарантия: 1 год
Страна: Китай
Уровень шума: 19/52
Управление: электронное
Расход воды, мл-час: 306

Климатический комплекс Sharp Серия KC-G

Уникальная технология ионизации и очистки воздуха Plasmacluster при помощи отрицательно и положительно заряженных ионов активно деактивирует переносимые по воздуху вирусы, бактерии, грибки плесени, аллергены и другие вредные примеси непосредственно в воздухе, а не в корпусе прибора. Кроме того, технология поддерживает в помещении баланс положительных и отрицательных ионов на уровне идеальных природных условий.

Одновременные увлажнение и ионизация воздуха в режиме «IonShower» усиливает эффективность очистки воздуха от вредных примесей и бытовой пыли, а также устраняет неприятные запахи и статическое электричество.

Принцип увлажнения воздуха - традиционный (холодное испарение) - обеспечивает бережное естественное увлажнение воздуха без эффекта перенасыщения воздуха влагой и без осадков на мебели и растениях.

Климатические комплексы Sharp оснащены сенсорами (пыли, запаха, температуры и влажности), которые постоянно контролируют состояние воздуха, автоматически настраивая работу прибора согласно определяемой чистоте и влажности воздуха.

Информация о степени очистки воздуха отображается на многоступенчатом цветовом индикаторе

Ионы Plasmacluster - это положительно и отрицательно заряженные ионы, совершенно идентичные природным. Plasmacluster - это технология очищения воздуха, эффективность которой подтверждают многочисленные испытания, поэтому она все чаще используется в различных сферах, не только в домах, но и в бизнесе. Plasmacluster дарит естественно здоровый и чистый воздух, задействуя энергию природы.

Нажатием всего одной кнопки включается умный режим, учитывающий условия в помещении. Система выявляет такие факторы, как загрязнения, запахи, температуру и влажность и в зависимости от этого очищает либо увлажняет воздух. Кроме того, с помощью датчиков движения и освещенности определяется, есть ли кто-то в помещении, и нужно ли включить энергосберегающий режим.

Три фильтра эффективно устраняют пыль, газ и запахи

Электростатический фильтр HEPA задерживает 99.97% микроскопических частиц (до 0.3 микрона).

Двойной дезодорирующий фильтр впитывает табачный дым, выхлопные газы и многие другие запахи в доме.

Новый фильтр предварительной очистки задерживает частицы пыли размером порядка 240 микрон. Можно мыть.

Режим "Направленные ионы" - высокоплотный поток ионов Plasmacluster выбрасывается вперед, что особенно эффективно устраняет запахи, бактерии и вирусы в отдаленных частях помещения.

Собственная технология SHARP - плазменный разряд создает и выбрасывает в воздух такие же положительные и отрицательные ионы, как в природе. Технология Plasmacluster - это уникальная технология корпорации Sharp, уничтожающая споры плесени и вирусы.

Доказанная безопасность - безопасность технологии Plasmacluster от Sharp подтверждена надежными данными, полученными в специализированных исследовательских лабораториях в соответствии со стандартами GLP.

Ионы такие же, как в природе - доказано, что ионы Plasmacluster полностью безопасны, поэтому их высокая концентрация допустима. Когда в помещении положительных и отрицательных ионов больше, чем в лесу, дышать таким воздухом еще полезнее.


Валентин Ф.

Похоже тут действительно отзывы ненастоящие. А я этот увлажнитель купил и попробовал в деле. Итак, к достоинствам: - Красивый. Действительно приятно смотрится в комнате. - Довольно удобное управление. - Есть датчик света. При наступлении темноты выключае

Главный недостаток, видимо, всех увлажнителей такого типа: они медленно увлажняют воздух. Поэтому, чтобы поддерживать нормальный уровень влажности зимой, нужно либо ставить его на большую скорость, либо закрывать окна и двери. У нас он стоял в спальне 16

Увлажнитель может подойти для небольшого помещения днём, в случае если средний уровень шума допустима (например, если это офис). Для использования по ночам в квартире он, как и другие увлажнители его типа, не подходят.

29-10-2018 2 reviews

Evgeny Troyanovsky

Дизайн, множество датчиков. Бесшумная работа при работе без использования функции увлажнения

Когда влажность падает ниже 50% аппарат начинает издавать различные звуки - щелчки, треск. Иногда судя по звуку скрипит какое то вращающееся колесо. Днем на это не особо обращаешь внимание, но ночью спать очень мешает, приходится выключать.

05-10-2018 2 reviews

Юлия Пушкина

модель полностью соответствует описанию.

нет.

расход воды вполне нормальный, для такой рабочей площади это даже мало. Звуков посторонних не издает, что немало важно для рабочей обстановки. Так же отмечу стильный дизайн, в офисе смотрится очень даже красиво. В целом одни достоинства вижу в нем, недостатков никаких.

18-12-2017 2 reviews

Владимир Ворсуляк

электронное и удобное управление, не сильно уж и большие габариты для такого мощного увлажнителя.

никаких.

у нас дом кирпичный, батареи зимой работают серьезно, еще и кот дома есть. Так вот чтобы решить это все одной покупкой выбрал этот увлажнитель. На вторую ночь спать стало уже гораздо приятней, нос всю ночь ночью почти не пересыхал. Хорошую покупку я сделал, все советую этот увлажнитель.

17-12-2017 2 reviews

Светлана Лымарина

Дизайн, надежность, простота в использовании.

Нет

Хорошая штука. Реально помимо увлажнения еще и хорошо очищает воздух, есть всякие датчики: пыли, запаха, температуры, движения, показывает уровень влажности, даже таймер есть. И смотрится очень стильно, мне нравится. Рассчитан до 38 квадратов, у нас немного площадь меньше, поэтому тут нет нареканий.

28-11-2017 2 reviews

Вера Кулишина

Отличный вариант, особенно для тех, у кого маленькие детки. Спустя два дня мы забыли о хроническом насморке. Этот комплекс нам обошелся недешево, но на здоровье экономить не стали. В отличие от обычного увлажнителя, которым мы пользовались долгое время, этот комплекс создает очень комфортный микроклимат и идеальное увлажнение и очищение воздуха, без парникового эффекта. Плюс есть ионизация. Чистится просто. Так что рекомендую, не пожалеете.

25-11-2017 2 reviews

Ирина Данилова

Надежность.

Нет.

Увлажнение воздуха в комнате с ребенком вещь необходимая. Смело могу сказать, что данный аппарат как раз таки просто идеально справляется с такой обязанностью. Прошло уже почти 3 месяца, работает день вдень, и нет ни единой поломки. Фильтры в нем качественные, управление удобное, габариты небольшие. И вообще я раньше даже не догадывалась, что дома может быть столько пыли и грязи, а теперь понимаю, что я ни капельки не прогадала с покупкой этого очистителя.

20-11-2017 2 reviews

Руслан Даниленко

качественные фильтры, приличная обслуживаемая площадь.

нет их.

приобретал его чисто для рабочего кабинета, просто после того, как начал топить, там воздух очень сухой стал, вот и потребовался увлажнитель. Пока я всем доволен, хорошая сборка, вопросов не имею, особенно радует его большая рабочая площадь, мои 30 квадратов обслуживает как пить дать.

11-11-2017 2 reviews

Sharp KC-G51R технические характеристики, подробное описание, фото, видео, отзывы, сертификаты, инструкция. Интернет-магазин Klimatov.ru предлагает купить Sharp KC-G51R по выгодной цене с оперативной доставкой по Москве и в регионы. По вопросам заказа и за консультацией обращайтесь по телефонам +7 (495) 775-11-78 и +7 (495) 748-75-37. Звоните!
Как выбрать?
Лучший увлажнитель воздуха

Лучший увлажнитель воздуха для дома и квартир

Читать далее