Мы работаем пн-пт с 10:00 - 18:00, м. Шоссе Энтузиастов

Гарантия возврата и обмена

Профессиональные консультации

Официальный дилер более 50 брендов

Водонагреватель Electrolux EWH 10 Q-bic U

Арт.: 28042
  • Доставка бесплатно, 1-2 дня.

Гарантия возврата и обмена

Официальный дилер

Сертификаты и гарантия качетсва

Доставка по Москве и области 1-2 дня

Профессиональные консультации

Наличный и безналичный расчет

ПроизводительElectrolux
Типнакопительный (бойлер)
Управлениемеханическое
Объем резервуара, л10 л
УстановкаВертикальное
Способ крепленияНастенная
Напряжение сети220,0
Время нагрева, мин19 мин
Макс. температура нагрева, C75 В°С
ЦветБелый
Вес, кг7.5
Гарантия24 мес
СтранаКитай
Бренд: ELECTROLUX Водонагреватель с компактными размерами можно разместить даже в самом ограниченном пространстве. А благодаря возможности выбора моделей, как с нижним, так и с верхним подключением, прибор можно установить вне зависимости от места подвода воды. Водонагреватели представлены двумя моделями – 10 и 15 литров. В Electrolux Q-bic 10 установлен мощный нагревательный элемент 2000 Вт, он обеспечит нагрев воды до 75В°C всего за 19 минут. Прибор способен самостоятельно позаботиться о своей долговечности. Это достигается благодаря встроенному режиму ECO. Вода в приборе нагревается до 55В°C, что снижает образование накипи, повышает ресурс нагревательного элемента, обеспечивает надежную защиту от бактерий и позволяет увеличить срок службы прибора. Компактные модели 10, 15 литров (подключение воды снизу (О) и сверху (U) Быстрый нагрев воды от 19 минут Эффективная теплоизоляция (CFC-Free) Система защиты от коррозии Protect Тank: мелкодисперсное эмалевое покрытие, система безопасности и магниевый анод увеличенной массы Экономичный режим: повышенный ресурс нагревательного элемента, защита от накипи, обеззараживание воды
Олег Г.

Компактный, красивый, не требует особой проводки т.к. мощность не высокая.

Не может точно поддерживать заданную температуру, поэтому его несколько проблематично использовать в качестве проточного. Т.е. он видимо ждет пока температура упадет градусов на 10 от заданной и только тогда снова начинает ее греть.

Взял на время отключения горячей воды для душа. На вход подал душевой шланг от смесителя, на выход прикрутил другой душевой шланг с лейкой с кнопкой подачи воды (гигиенический душ называется). Температуру задал около 40 градусов. Получилась простая и удобная схема чтобы быстро помыться - когда надо просто нажимаешь кнопку на лейке. Вполне хватает чтобы искупаться с не сильным напором. Напор соответственно можно отрегулировать смесителем. Если бы он еще сразу включал нагрев, когда начался расход воды, а не ждал пока температура воды упадет ниже комфортной... В итоге приспособился так - перед купанием ставлю регулятор на температуру чуть больше нужной, он начинает греть и в итоге температура не успевает упасть и т.к. постоянно подмешивается холодной не успевает перегреться. Потом возвращаю на 40 градусов. До 40 градусов греется очень быстро - наверное 1-2 минуту, если не делать сильный напор и не вытеснять полностью подогретую воду из бака. Т.е. ждать следующему человеку нагрева фактически не нужно.

25-05-2019
Создание Интернет-магазина www.klimatov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.